Ивана Купала - гуляние в народном стиле. Приглашаю

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов,
ОГО народные гуляния в старину бывали!!! Я лично не такая буйная, комплексы, прежитки урбанизма и цивилизаци, даже голышом не позволят купаться

Но развитие этой темы меня очень радует. Я опасалась, что тишина будет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал
Эх... возьму губную гармошку, буду в камышах наигрывать...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Yara писал:Эх... возьму губную гармошку, буду в камышах наигрывать...

В продолжении темы, а что хоть празднуем? История праздника? Кто знает?
Горожане
+ 237
Великий Гуру

АДА писал:Все что пропустят через проходную или примут в камеру хранения:)

А отож... Если припрусь с каким то деревянным языческим идолом, меня в камере хранения не поймут.

Peppi,
Боюсь, одними сосисками не обойдется...
Да и детям программу развлечений продумать надо будет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

АДА писал:В продолжении темы, а что хоть празднуем? История праздника? Кто знает?

Google в помощь.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Yara,
и как тебе сил хватает?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Забаненные
Почетный
гражданин

Peppi писал:МЫ тут с подругой намечтали отметить праздник Ивана Купала с костром, поджариванием сосисек, пением народных песен, в венках и сарафанах. Приглашаем всех желающих присоединиться.

Peppi писал:
Можна зварити медовуху на вогнищі.

Rocketa писал:приготовить вышыванку самому.
Рецепт.
Нужна белая рубашка, черный и красный маркер

АДА писал:Все по другому смотриться. + аура старинная, ведь Кривуши обитаемы еще с 17 столетия. А сразу за будущим яхт клубом, остатки хутора Александровки. Хаты на метровых насыпях (от подтапливания) построены. Ну если ночь лунная то видно будет:)
Дамбу в 1933-1938 строили после жуткого наводнения 1931 года. В том же районе остатки старых курганов, само озеро на котором празднуют Прорва образовалось в 1917 году после прорыва воды наводнения. Сейчас питается родниками... Место уже до революции считалось курортной зоной Кременчуга.

Yara писал:Не палить!
Не все, что намечается - отписывается на форуме.

АААА, от это гулянка, тоже хочу и видимо буду :)
......
Горожане
0
Аксакал

Mashenka писал:и как тебе сил хватает?

А фих ли?
Кстати, в какой теме компромат по празднованию твоей днюхи выкладывать?

Peppi,

Кстати, кто помнит как в свое время Язычник пытался обещать рассказать о правильном праздновании Ивана купала? Может позвонить ему?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Yara писал:Кстати, в какой теме компромат по празднованию твоей днюхи выкладывать

Я
Я прям и незнаю(((
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте