адвокат Ульянов, ОГО народные гуляния в старину бывали!!! Я лично не такая буйная, комплексы, прежитки урбанизма и цивилизаци, даже голышом не позволят купаться
Но развитие этой темы меня очень радует. Я опасалась, что тишина будет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Peppi писал:МЫ тут с подругой намечтали отметить праздник Ивана Купала с костром, поджариванием сосисек, пением народных песен, в венках и сарафанах. Приглашаем всех желающих присоединиться.
Peppi писал: Можна зварити медовуху на вогнищі.
Rocketa писал:приготовить вышыванку самому. Рецепт. Нужна белая рубашка, черный и красный маркер
АДА писал:Все по другому смотриться. + аура старинная, ведь Кривуши обитаемы еще с 17 столетия. А сразу за будущим яхт клубом, остатки хутора Александровки. Хаты на метровых насыпях (от подтапливания) построены. Ну если ночь лунная то видно будет:) Дамбу в 1933-1938 строили после жуткого наводнения 1931 года. В том же районе остатки старых курганов, само озеро на котором празднуют Прорва образовалось в 1917 году после прорыва воды наводнения. Сейчас питается родниками... Место уже до революции считалось курортной зоной Кременчуга.
Yara писал:Не палить! Не все, что намечается - отписывается на форуме.
Yara писал:Кстати, в какой теме компромат по празднованию твоей днюхи выкладывать
Я Я прям и незнаю(((
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин