Даже радуга наступает после дождя, грома, молнии... Все любят радугу, мало кто любит дождь. А мы не закрываем глаза когда гром и молния, когда ветер и брызги дождя бьёт в лицо. Видеть в жизни только светлые стороны очень удобно для большинства...
А ничего если я опошлю ваш духовный диспут поповоду цветовой дифференциации штанов? ;)
"Жизнь - как зебра. Белая полоса - черная полоса, белая полоса - черная полоса, белая полоса - черная полоса... а потом хвост... и полная зад..."
:cool:
SworD
Видишь как мало надо человеку для счастья... Найти себе группу однодумцев и начать отождествлять себя с "мы"... Мы видим то... мы понимаем это так... И противопоставлять себя остальным людям...
А я вот тоже, например, вижу мир очень разным. И для этого мне не надо ходить в какой-то определнной одежде, любить какой-то определенный цвет, слушать определенную музыку...
Так что лично для тебя в таком случае первично? Желание быть свободным или желание ходить в стаде одного цвета?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А я всегда думал что "Готика" - это направление в архитектуры. Нуэно расширять кругозор... А еще есть очень мною почитаемая РПГ под названием "Готика". И там почему-то нет никаких черных ногтей, корсетов и корсажей...
гражданин