Что бы не оффтоп, обсудим на Николая. А по сути, Вашего ответа, я так понял тут общение по интересам с груповым усмирением особо буйных. Это не последний кусок хлеба за который нужно бится до последнего, или весенний бой котов за кошку. Главное интерес. [quote=Белокурая Жози]Ничо не поняла...На ушко скажи:-)[/quote]
[quote=Peppi]Ада Становлюсь под твои знамена, в 18.00 встречаемся под "Бамбуком". Жду.[/quote]
А может для начала перекличку зарегистрировавшихся провести, на тему придет/не придет?
На сколько человек рассчитываете? Как место будете выбирать? Например, если в ''Бамбуке'', и придет 2-3 десятка людей, то там будете сидеть как в курятнике, на головах друг друга. Или разбредетесь по уголкам-столикам. Так может перекличку?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
АДА писал:я так понял тут общение по интересам с груповым усмирением особо буйных
Ну да. что-то вроде. Только не буйных, а несогласных Отсюда и народу мало на форумовках! Я Вас заверяю, уважаемый АДА, людей могло бы быть минимум в два раза больше!
[quote=Белокурая Жози]А, я пропустила этот пост..Не, я сегодня не могу. Давайте завтра? Тем боль в понедельник начинать дело негоже:-)[/quote] Так Пеппи я тебя правильно понял про сегодня????
Про 18 это Машеньке. Она писала что 19 декабря не сможет. Это про декабрь!
Согласна. Итак, перекличка Убедительная просьба всех, кто записался на участие в акции отписаться на предмет "буду" или "не буду" на торжественном вручении вечером 19 декабря.
Тогда что, съем заведения переносится на позже?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
АДА писал:Про 18 это Машеньке. Она писала что 19 декабря не сможет. Это про декабрь!
МОжет, все-таки, попытается?..Народ уже сориентирован на 19-е..
А пока давайте отписываться буду/не буду
Я тоже буду.
nikolay13 писал:Если вырветесь договариваться, может там предоплату потребуют, дадите знать.
Ок, но в любом случае предоплата чисто символическая..гривен 100, наверное. И тогда еще вопрос: на какую сумму с носы ориентироваться? По 100 гривен ок?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина