Одарим друг друга ко дню святого Николая!

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Сегодня в 18.00 встреча под "Бамбуком"

идем искать злачное место, приглашаются заинтересованые лица.

Я не приду..(( Раньше надо было предупреждать..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Что бы не оффтоп, обсудим на Николая.
А по сути, Вашего ответа, я так понял тут общение по интересам с груповым усмирением особо буйных. Это не последний кусок хлеба за который нужно бится до последнего, или весенний бой котов за кошку. Главное интерес.
[quote=Белокурая Жози]Ничо не поняла...На ушко скажи:-)[/quote]

[quote=Peppi]Ада
Становлюсь под твои знамена, в 18.00 встречаемся под "Бамбуком". Жду.[/quote]
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА писал:Peppi,
Белокурая Жози,
Ну и Машенька Вечером 18 сможешь???

А, я пропустила этот пост..Не, я сегодня не могу. Давайте завтра? Тем боль в понедельник начинать дело негоже:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 237
Великий Гуру
А может для начала перекличку зарегистрировавшихся провести, на тему придет/не придет?

На сколько человек рассчитываете? Как место будете выбирать?
Например, если в ''Бамбуке'', и придет 2-3 десятка людей, то там будете сидеть как в курятнике, на головах друг друга.
Или разбредетесь по уголкам-столикам.
Так может перекличку?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
гражданин

АДА писал:я так понял тут общение по интересам с груповым усмирением особо буйных

Ну да. что-то вроде. Только не буйных, а несогласных
Отсюда и народу мало на форумовках! Я Вас заверяю, уважаемый АДА, людей могло бы быть минимум в два раза больше!

Все больше не оффтоплю.
Del it
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]А, я пропустила этот пост..Не, я сегодня не могу. Давайте завтра? Тем боль в понедельник начинать дело негоже:-)[/quote]
Так Пеппи я тебя правильно понял про сегодня????

Про 18 это Машеньке. Она писала что 19 декабря не сможет. Это про декабрь!
Горожане
+ 509
Аксакал

nikolay13 писал:Так может перекличку?

Согласна. Итак, перекличка Убедительная просьба всех, кто записался на участие в акции отписаться на предмет "буду" или "не буду" на торжественном вручении вечером 19 декабря.

Тогда что, съем заведения переносится на позже?
Горожане
+ 237
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Итак, перекличка [/quote]
Я буду.

Если вырветесь договариваться, может там предоплату потребуют, дадите знать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА писал:Про 18 это Машеньке. Она писала что 19 декабря не сможет. Это про декабрь!

МОжет, все-таки, попытается?..Народ уже сориентирован на 19-е..

А пока давайте отписываться буду/не буду

Я тоже буду.

nikolay13 писал:Если вырветесь договариваться, может там предоплату потребуют, дадите знать.

Ок, но в любом случае предоплата чисто символическая..гривен 100, наверное. И тогда еще вопрос: на какую сумму с носы ориентироваться? По 100 гривен ок?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
БУДУ.
И так понял, что на сегодня отбой по заказу места. По крайней мере до конца переклички.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте