Одарим друг друга ко дню святого Николая!

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Ищется доброволец на тяжелую работу по обеспечению поиска и заказа помещения для Праздника.

Да-да, присоединяюсь к призыву Пеппи!!! Шота не видно желающих заняться этим сложным делом..((( Надо понимать, что если мы не определимся с местом и заранее его за нами не забронируем, то встреча попросту не состоится.
Но даже в таком случае раздача подарков не отменяется!Поэтому, граждане, продолжаем вести запись. Напоминаю, что записаться можно здесь до четверга, 25 ноября. То есть, осталось всего-то 2-3 дня.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Для меня все мероприятие теряет всяческий смысл. Подарки мне не нужны без встречи с людьми, которых тысячу лет не видела и еще потом 2тысячи лет не увижу.

Я сама занялась бы только у меня нет опыта переговоров и не люблю хуже редьки официальные переговоры, моя жизнь загружена, не успеваю везде. А приздник замечательный может получится, даже костюмы Деда Мороза и Снегурочки могут быть надеты.

Так, что дублирую призыв. Люди добрые, договоритесь про резервирование зала (предварительно 15 чел) на 19 декабря. Можно "Сармат" район ДК Краз напротив Макдональдса. Можно любое близлежащее и знакомое вам место.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Peppi,
Белокурая Жози,
Ну и Машенька Вечером 18 сможешь???
По поводу помещения. Кроме "Бамбука", какие еще места??? Пицерии? "Помидор"? "Пятница"? Нужно не очень сложное заведение. По списку приоритетов составит, Три я уже примерно написал и вперед. В первом свободном занимать место.
После 18-00 при наличии перечня мест могу помотаться заказать. Или нужно другое помещениие?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ада
Становлюсь под твои знамена, в 18.00 встречаемся под "Бамбуком". Жду.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Я сама занялась бы только у меня нет опыта переговоров и не люблю хуже редьки официальные переговоры и моя жизнь загружена, не успеваю везде.

Один человек не справится по-любому. Нужна группа, человека 3-4, чтоб не в одиночку везде бегать, як Сирко.
Ок, если, допустим, ты и я..то хорошо бы еще кого из мальчишек. Вот приедет Яра. А еще позвоню Шурику. Он, как гурман и любитель вкусностей просто должен нам помочь. Или АДА?
Вобщем, просьба высказаться всех желающих. Сначала - о месте проведения мероприятия. Варианты: Сармат, Бамбук, ПятницО..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Почетный
гражданин
шото у вас как организовывать, так никто, а как бухать так все!
Взвалили все на плечи маленькой и хрупкой Peppi, аяяй!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[quote=Чертенок №13]Взвалили все на плечи маленькой и хрупкой Peppi, аяяй! [/quote]
Ну почему лишь Пеппи. Мы сегодня в 18-00 встречаемся в Бамбуке. Если в Сармате лучше то там.
А как у Вас с 1200 сообщений и 2,7 года стажа на форуме залетным стать получилось? (у меня так отображается на экране информация о Вас)
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА писал:Ну почему лишь Пеппи. Мы сегодня в 18-00 встречаемся в Бамбуке. Если в Сармате лучше то там.

Ничо не поняла...На ушко скажи:-)
Горожане
0
Почетный
гражданин

АДА писал:Мы сегодня в 18-00 встречаемся в Бамбуке.

О, это уже лучше, удачи вам!

АДА писал:А как у Вас с 1200 сообщений и 2,7 года стажа на форуме залетным стать получилось? (у меня так отображается на экране информация о Вас)

Это у всех так она отображается Это результат прошлых недоразумений и несовсем красивых действий с моей стороны с отцом основателем! Но, думаю, что уже все улажено
А Вы АДА, молодой, зеленый, ведомый здесь! Многово не знаете!
Тут либо улыбаться, либо в дерьме брани купаться!
Неискренне улыбаться не привык, поэтому маемо те шо маемо!
Лично мне жаль, что сейчас вектор движения на этом форуме задают именно те люди, которые задают! Хороший проект, много чего бы интересного и реально настоящего могло бы получиться! Но все это вязнет и утопает. А мы все ловим спичи и раздаем мессиджи
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Сегодня в 18.00 встреча под "Бамбуком"

идем искать злачное место, приглашаются заинтересованые лица.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте