Siriuss писал:Так я ж не пью, что я там делать буду?((( Да и стесняюсь я(
Держись меня. Меня не смогли заставить пить как в общаге педучилища (не уточняю, что там делал), так и на КРАЗе во время работы. Так что опыт, чем заняться в такой компании непьющему - есть опыт.
''Да и не робей, Смуглянка, ты же истребитель'' (c) (Х/ф ''В бой идут одни старики'', мой любимый фильм)
А о серьезном.
Gorgulia писал:а толпу мы найдем где-пристроить)))
Та не так это уже и просто будет сделать, чуть ли не на последних выходных года. У нас на корпоратив место начали искать еще в начале октября, и то уже было кое где занято. А в какую-то пивнушку с таким мероприятием не пойдешь.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
[quote=Белокурая Жози]Это мы сами себе наливать должны будем, штоль[/quote] ...я успею за всеми, не боись... [quote=Siriuss]Вот я к примеру не пью, так что ж теперь, и не участвовать?[/quote] ...тяжко тебе в этой жизни... [quote=Siriuss]Так я ж не пью, что я там делать буду?((([/quote] ...мы за тебя всё сделаем, так что будешь просто отдыхать... [quote=Slada]А если что...я тебя своей грудью прикрою)))[/quote] ...задумался, может и мне тогда не пить...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
[quote=nikolay13]Нечего тебя к мальчикам.[/quote] ...можно, можно, она свой (своя)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Кай писал:...мы за тебя всё сделаем, так что будешь просто отдыхать...
Ну всё за меня делать не надо, я ж не инвалид концов в конце)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
nikolay13 писал:Держись меня. Меня не смогли заставить пить как в общаге педучилища (не уточняю, что там делал), так и на КРАЗе во время работы. Так что опыт, чем заняться в такой компании непьющему - есть опыт
Щас Кай совсем разлютиться))) сто пудово напишет, какие мы нехорошие дяди)))
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Цитата:У нас на корпоратив место начали искать еще в начале октября, и то уже было кое где занято. А в какую-то пивнушку с таким мероприятием не пойдешь.
С желающими праздника и новогодних чудес познакомились теперь самое важное и сложное в этом мерроприятии МЕСТО встречи и предварительная договоренность на аренду зала. Николай 13 как никогда прав нужно задуматься пораньше, а то прийдется соглашаться на то, что останется если останется вообще.
Дата мероприятия 19 декабря - День Святого Николая.
Ищется доброволец на тяжелую работу по обеспечению поиска и заказа помещения для Праздника.
Можно выкладывать адреса заведений и условия аренды помещения у них.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
Сергей
пенсионер
пенсионер
гражданин