Mavka, А почему вы не на встрече, тут же все собрались возле меня, пришли бы, всё равно возле компа сидите?)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mavka, Я понимаю вас, мне тоже интересно, даже очень интересно, но что-то не пускает меня, не пойму, вроди и желание есть, но... Да. Кстати говоря у нас с вами много общего, если уж на то пошло, вас бы увидеть тоже интересно было, пообщаться...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Siriuss писал:но....я никого не знаю там, да и меня никто...
Да чего там скромничать-18 лет, с нами 11 месяцев, про остальных Вы тоже уэе много знаете, а лично познакомиться-дело секундное. Я не знаю, буду или нет, еще целый месяц, если что-на меня не заказывайте, я все равно мало что ем в заведениях, закажу себе сама каких нибудь мохито
Siriuss писал:Я понимаю вас, мне тоже интересно, даже очень интересно, но что-то не пускает меня, не пойму, вроди и желание есть, но... Да. Кстати говоря у нас с вами много общего, если уж на то пошло, вас бы увидеть тоже интересно было, пообщаться...
Ребят, там тема есть про товар и купца, вам туда можно
Вчера проехались по заведениям, чуть остановились на Помидоре, нас даже записали на 18 декабря на 18-00, три столика в зале для не курящих, но маловато места для всех запланированных действий. Поэтому предварительно сами заказали "Прагу". С низу два больших зала в старинном стиле, (рыцари, столы лавки из состаренного дерева, все в камне, светильники в виде факелов, винтовая лестница)никаких оплат за бронь. На то же время 18 декабря 18-00. В помещении не курят, место для курения отдельно. Находится в доме бывшего магазина "Строитель" на ул. Воинов Интернационалистов.
АДА писал:рыцари, столы лавки из состаренного дерева, все в камне, светильники в виде факелов, винтовая лестница
А там по стенам холодное оружие висит?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И народ что-то не спешит в перекличке учавствовать.
Участники, отзывайтесь. Организаторам сложно что-то планировать без знания приблизительного количества людей. Тем более, что кто-то из участников может придти и не один.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина