Одарим друг друга ко дню святого Николая!

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...мне всё равно где куролесить..., главное шоб компашка припёрлась...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА писал:Поэтому предварительно сами заказали "Прагу".

АДА, вы молодцы, начало положено, как грится! А что там с этой Прагой? Какая ценовая политика? Можно ли приносить свое спиртное?

Список тех, кто уже подтвердил сове участие на 18 декабря в 18.00

Пеппи
АДА
Николай13
Белокурая Жози
Мавка
Нюра
Машенька
Слада
Кай

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кай писал: главное шоб компашка припёрлась...

Каище! Куда она денется, компашка-то?..Припрутся, как миленькие:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 329
Великий Гуру
+1
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Ребята! Я с вами! А каков случай подвернулся, так что опытные-то люди знают, второй раз таков случай не представится и тут уж хватай, лови вертихвостку за самый её, извиняюсь, хвост.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

АДА писал:Находится в доме бывшего магазина "Строитель" на ул. Воинов Интернационалистов.

ничего себе вы забрались.... мдя... это мне добираться будет... чуть ли не час
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Белокурая Жози,
[quote=Белокурая Жози]А что там с этой Прагой? Какая ценовая политика? Можно ли приносить свое спиртное?[/quote]
Я так понял это рядом с тобой ( с твоим местожительством), можешь сама зайти глянуть. Цены средние, не высокие. Такая характеристика подойдет:) Официальная позиция хозяев 100 грн на чел заказ есть, выше можно свое доносить.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
я за "Прагу"
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
запишите и меня
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Mavka

Цитата:ничего себе вы забрались.... мдя... это мне добираться будет... чуть ли не час

было бы желание, тогда и расстояние не помеха
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот писал: тут уж хватай, лови вертихвостку за самый её, извиняюсь, хвост.

У нас много вертихвосток. Ты какую именно ловить собрался?:-)(

АДА писал:Я так понял это рядом с тобой ( с твоим местожительством), можешь сама зайти глянуть. Цены средние, не высокие. Такая характеристика подойдет:) Официальная позиция хозяев 100 грн на чел заказ есть, выше можно свое доносить.

А, ну я уже поняла, где это..Ок, на недельке, мож, схожу посмотреть што да как. Можно делать, как в Сармате мы делали. Заказывали на 1- человек, приходило 15 и сумма от этого получалась меньше, и свое можно было принести:-)

Нюра писал:Mavka
ничего себе вы забрались.... мдя... это мне добираться будет... чуть ли не час
было бы желание, тогда и расстояние не помеха

Вотименна..

Бегемот, а тебя тока на шабаш встречу записывать, или на подарочкую акцию тож?

Обновленный список на встречу 18 декабря тех, кто уже подтвердил свое участие:

Пеппи
АДА
Николай13
Белокурая Жози
Мавка
Нюра
Машенька
Слада
Кай
Пантазм
Бегемот
Рокета
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте