Ребята! Я с вами! А каков случай подвернулся, так что опытные-то люди знают, второй раз таков случай не представится и тут уж хватай, лови вертихвостку за самый её, извиняюсь, хвост.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Белокурая Жози, [quote=Белокурая Жози]А что там с этой Прагой? Какая ценовая политика? Можно ли приносить свое спиртное?[/quote] Я так понял это рядом с тобой ( с твоим местожительством), можешь сама зайти глянуть. Цены средние, не высокие. Такая характеристика подойдет:) Официальная позиция хозяев 100 грн на чел заказ есть, выше можно свое доносить.
Бегемот писал: тут уж хватай, лови вертихвостку за самый её, извиняюсь, хвост.
У нас много вертихвосток. Ты какую именно ловить собрался?:-)(
АДА писал:Я так понял это рядом с тобой ( с твоим местожительством), можешь сама зайти глянуть. Цены средние, не высокие. Такая характеристика подойдет:) Официальная позиция хозяев 100 грн на чел заказ есть, выше можно свое доносить.
А, ну я уже поняла, где это..Ок, на недельке, мож, схожу посмотреть што да как. Можно делать, как в Сармате мы делали. Заказывали на 1- человек, приходило 15 и сумма от этого получалась меньше, и свое можно было принести:-)
Нюра писал:Mavka ничего себе вы забрались.... мдя... это мне добираться будет... чуть ли не час было бы желание, тогда и расстояние не помеха
Вотименна..
Бегемот, а тебя тока на шабаш встречу записывать, или на подарочкую акцию тож?
Обновленный список на встречу 18 декабря тех, кто уже подтвердил свое участие:
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин