Одарим друг друга ко дню святого Николая!

0
Горожане
+ 48
Старожил

leka писал:закажу себе сама каких нибудь мохито

Не думаю, что в "Праге" такие коктейли готовят... Обычная пиццерия...хотя может быть что-то изменилось, давненько там не была...
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Бегемот, а тебя тока на шабаш встречу записывать, или на подарочкую акцию тож?[/quote]
А записывай везде. Настроение такое... И чаво это со мной делается...

Как они от меня далеки... Далеки.
Всегда быть в маске
Судьба моя...

ПыСы: Лёгкая форма сезонной шизофрении,
давно стала нормой.
Это даже неплохо.
Как любовь...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Читаю вашу темку- можно в Трембиту заказать- там сменился хозяин... пицца осталась, но кухня и музыка поменялись.. кстати мохито там супер...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 48
Старожил
Белокурая Жози, Я тут подумала..... запишите и меня в свой списочек
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Леди писал:можно в Трембиту

МОЛОДЕЖНЫЙ!
А чего там бамбуки-сарматы? Кто ж там корпоратив отмечать будет, может, они свободны?
Тут некоторые советуют, а сами места не ищут...
I will survive
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
leka,
Сармат мне не понравился. Накуренно очень, даже прокуренно. Вид как у Пивной.
БАмбук маленький.
Трембита... Мне кажется в Праге будет удобней. Мы в одном зале расположимся, музыкант и танцы в другом зале. В трембите, насколько помню по последнему посещению единая территория.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
АДА. Они сделали ту комнатку где детская была отдельным залом. Я не агитирую , что б так уж прям- просто открытие типа обновленной Трембиты было в эту пятницу- пока они будут стараться чтоб раскрутиться..
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну да, я и думала, что мы ищем что подешевле и со своим алкоголем. Кстати, 100 грн-это дорого. Я не жмотка и могу не прийти , но нужно меню подбирать подемократичней, у нас же не корпоратив. А Прага где? Я ни разу не была.
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
"Сармат"
аренда закрытого зала (тесно) - 120 грн. с человека. Наш просторный проходной зал в котором когда-то сидели: сама аренда 1000 грн. плюс 120 грн. с человека. отдают если людей больше 20 человек.

"Бамбук" тесно, только чаепитие в узком кругу удобно проводить.

"Помидор" - 30 грн. за предварительное резервирование, танцы свистопляски не приветствуются, только сидячее застолье.

"Прага, я так поняла, отдельный зал, приятный интерьер, 100 грн. с человека. А Жози может еще как-то хитроумно договорится чтоб и овцы целы и нам дешевле. А так как АДА у нас главный по аренде, то он всегда прав.

Да, Лека, сколько мы таких мест искали только, что бы крыша над головой, так эти гады, владельцы питейных заведений, не дают сэкономить ставят четкие ценовые границы. Вся надежда на Жози.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
А точно, я и забыла-что ТАК резервируют, определенная сумма с человека. вот что значит везде гостем быть. Так я поняла, что Прага-что то приличное?
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте