предлагаю "СКАЗКУ" ресторанный зал (не пиццерия) размеры -то что надо, расстановка столов на наше усмотрение,живая музыка,,,,"уговорить" хозяина САШУ о скидках могу ,готов встретиться для совместного туда визита для предварительного разговора приносить с собой до и выносить после можно все и всех новый повар( ничего так) с коктейлями порядок удобная парковка ,территориально-середина если интересно 0505669040
Мы можем заказать на 20 грн каждый, 100 грн это ориентировочная сумма, после которой офицально разрешение на свое. 22 вечером двоем посидели на 81 грн, это 1-на пицца, два салата, два пива. Итого по 40 грн на чел. Идеально было бы разделный счет, допустим Вы заказываете себе салат, 1/6 пиццы (там есть и другое меню по памяти даже очень ничего), вино. Но это сложно при неопределенном количестве участников. Ближе будет видно. Могу предложить в конце недели, ориентировочно в воскресенье, наиболее активным и сомневающимся проехать (я водитель) по вышеуказанным заведениям и еще разок определится: Уютней ли и не дороже Трембита, то же по Сказке. Она и уютней и ресторан, но по затратам?
Бегемот писал:А записывай везде. Настроение такое... И чаво это со мной делается...
Ок, записываю!! Напоминаю, что запись продолжается до послезавтра. 26 ноября я уже вышлю всем участникам в личку результаты судьбоносных решений. Если вдруг кто-то имеет особые пожелания (ну, там подарок ИМЕННО этому имяреку и никому другому), то можете написать мне об этом в ЛС. Обсудим:-)
И, граждане, подтягиваемся, подтверждаем свое участие в форумовке раздачи подарков 18 декабря!!
Ежевика писал:Белокурая Жози, Я тут подумала..... запишите и меня в свой списочек
Ок, я внесла Вас в список "гуляющих". В список дарителей вносить тоже?
Peppi, данке за информацию по ценам. Теперь ситауция более-менее понятна. Но, думаю, что для окончательного принятия судьбоносного решения мы таки воспользуемся предложением АДА и в воскресенье вечерочком "мы с тобой пройдем по кабакам" (с) ну, чтоб опперелиться окончательно.
Пятый5 писал:"уговорить" хозяина САШУ о скидках могу ,готов встретиться для совместного туда визита для предварительного разговора
Может быть, в воскресенье Вы с нами поедете в это турне тоже? Чтоб уже в один день все решить?
АДА писал:Могу предложить в конце недели, ориентировочно в воскресенье, наиболее активным и сомневающимся проехать (я водитель) по вышеуказанным заведениям и еще разок определится:
Классное предложение, ты - золото! & Думаю, что так нужно и сделать. Давайте в воскресенье часиков в 17-18 соберемся?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози] И, граждане, подтягиваемся, подтверждаем свое участие в форумовке раздачи подарков 18 декабря!![/quote] О! Уже 18-го? Это точно? И на сколько?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
что-то там поменялось? ремонт сделали? курить запретили? а то до сих пор вспоминаю обшарпанные кресла, с ободранными подлокотниками, дырявые скатерти...и завесу сигаретного дыма
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра писал:что-то там поменялось? ремонт сделали? курить запретили? а то до сих пор вспоминаю обшарпанные кресла, с ободранными подлокотниками, дырявые скатерти...и завесу сигаретного дыма
Я тоже помню Сказку именно такой:-) Но многое могло измениться на последние пару лет..наверное, стОит поехать посмотреть.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози] В список дарителей вносить тоже?[/quote] Конечно! Что ж я как "лысая" одна без подарка буду?))) По-поводу даты, лично для меня 19 декабря более, чем удобно, а вот за 18-е обещать ничего не могу
[quote=АДА]двоем посидели на 81 грн, это 1-на пицца, два салата, два пива[/quote] Там, кроме пива, есть еще что? [quote=Белокурая Жози]так что высказывайтесь[/quote] да я не спец по заведениям. Может, шашлычные еще есть какие-то?..
Мы как-то гуляли на окраине, кто знает где в конце Молодежного, но было классно, а дорога более чем себя окупила ....
Я, как товарищ малопьющий, больше за то, чтобы не тянуться по 100 грн с носа из-за бесплатной выпивки. В таком разе проще будет тем, кто просто рассчитывает забежать на часок...ну, и кгм, праздники меня уже подзамучили, а сколько их еще впереди...в общем, я как бы не против эконом-варианта. Но опять же - кто там спец? может, оно и изначально в выбранном заведении меньше не получится...так чего свою выгоду упускать? В общем, толку с меня немного, факт. Плюс еще не выясняла - когда какие мероприятия у мну по плану.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Ребятки, побегу марафет наводить, а то нам уже пора, мушшш шипит, а я без лица возле компа тусуюсь до сих пор:-) Вы пока обсуждайте и родится истина!! Приеду - все прочту!:-)
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер