tarara писал:Я, как товарищ малопьющий, больше за то, чтобы не тянуться по 100 грн
Значит барную систему, то есть заказ-расчет на месте. Часть пищи заказать предварительно, а алкоголь весь на месте. Кто что просит, ему принесли - расчет. (погоняем официантов) И мало пьющих счетами за алкоголь не обременять, и не собирать итого на общий счет с миру по нитке. По итогам воскресенья, думаю полное меню окончательно выбранного заведения, время приготовления, и прогноз загрузки по субботам кухни заведения. Реально ли будет все заказывать на месте.
Ежевика писал:а вот за 18-е обещать ничего не могу
Воскресенье для работающих не удобная дата. Так что 18 суббота однозначно, а вот время +/- можно менять.
да в Сказке произведен полный кап,ремонт потому и обращаю внимание, музыка живая хорошая ,,на вояж согласен,транспортом помогу,,,,,,,,,,,запишите везде, не маленький я уже,,,,,,,,
Как мягко вы про это гнездо разврата, алкоголизма, фетишизма, эксгибиционизма, вуайеризма, наркомании, содомии а также целого ряда других интересных вещей, подробнее о которых можно узнать в медицинском справочнике, раздел "сексуальные отклонения". Так что, как вы и поняли, я целиком за Ахтамар! Хотя все равно никто не поддержит. Придется потом самому идти
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Потом пусть несет. А начало нужно по теплому, по семейному, по форумовски (ударение на первую гласную).
По сказке Пятый5, можете уточнить по ценам, обязательная сумма заказа, аренда зала. Если заранее известна компания и все готовы по 150 грн и выше тратиться, то можно заказывать, НО... я не вижу такого на нашей Николай форумовке. Ну и еще объявили Прагу. Категорически против нет. Желают дополнительно лишь Мохито и продолжение банкета. Это ведь не главные цели сбора. Нужна обстановка праздника и единения ярких личностей форума, коими являются каждый участник!!!
АДА Самое основное пожелание это никаких финансовых обязательств. Т. е полная свобода выбора в меню и питье, каждый оплачивает сам свои кулинарные изыски. Необходимо место и возможность для танцевания и проведения небольшой конкурсной программы - сидеть сиднем можно в любом заведении, токма это не тот формат мероприятия, у нас в обязательном порядке будет Дед Мороз и Снегурочка (костюмы обещались Сладой). Смешные конкурсы по одному от всех желающих и никаких гвоздей. Каждый сам кузнец своего веселья.
Пока самый хороший вариант - "Прага", удовлетворяющий всем требованиям.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
АДА писал: По сказке Пятый5, можете уточнить по ценам, обязательная сумма заказа, аренда зала.
я могу сказать, что в "сказке" аренда зала (тогда еще в 2009 году) была 5000 грн. Почему бы вам не устроится в пицерии "Сказка"? Там можно сесть в первом зале. Аренду платить не нужно будет. Курить нельзя - танцевальное поле имеется, только нет живой музыки. И еще, там для сьемок свет ярче, сравнительно с рестораном "Сказка". Сумма денег с одно контингента составит 120 грн. Заказ блюд можно делать аналогичные с рестораном сказка (повора и кухня же одна...) Кстати, первый зал, в пиццерии, может принять до 50 человек!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.