АДА просто гений организации! Вы великий человек, все так по полочкам разложили. А во сколько в воскресенье заезд по злачным местам? Хорошая компания меня всегда привлекала. Мохито не принципиально, если я начинаю путать мохито с маргаритой, значит-пора домой, это у меня измеритель хорошего поведения, а не выпендрежный коктейль. Ассистентка-начинайте срочно витаминизировать детей-без вашей пары мы уже скучаем!
Лен, скажу тебе по секрету, што он просто кладезь многих замечательных качеств:-))
leka писал:А во сколько в воскресенье заезд по злачным местам? Хорошая компания меня всегда привлекала.
Это мы уже ждем, как АДА и Пятый дадут отмашку. Они у нас разводящие-развозящие. Разговор был о "ближе к вечеру в воскресенье". Думаю, что хорошо бы часиков в 5 вечера встретиться, не позже. Потому что пока объездим все пельменные-чебуречные, пока то-се..Так што давай, подтягивайся в хорошую компанию!!:-) Бригада готова: АДА, Пятый, Пеппи, ты и я.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Если я кого-то пропустила, не поняла намерений или кто-то хочет добавить себя в список - ю вэлкам! Сегодня вечером окончательно откорректирую список, если будет необходимость и завтра следите за своими сообщениями в ЛС!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Подскажу еще одно место для корпоротива. "Милениум" - ул Гвардейская 11А. Помещение новое! Помещение Висма-радио.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.