Одарим друг друга ко дню святого Николая!

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
АДА просто гений организации! Вы великий человек, все так по полочкам разложили. А во сколько в воскресенье заезд по злачным местам? Хорошая компания меня всегда привлекала.
Мохито не принципиально, если я начинаю путать мохито с маргаритой, значит-пора домой, это у меня измеритель хорошего поведения, а не выпендрежный коктейль.
Ассистентка-начинайте срочно витаминизировать детей-без вашей пары мы уже скучаем!
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал

leka писал:АДА просто гений организации!

Лен, скажу тебе по секрету, што он просто кладезь многих замечательных качеств:-))

leka писал:А во сколько в воскресенье заезд по злачным местам? Хорошая компания меня всегда привлекала.

Это мы уже ждем, как АДА и Пятый дадут отмашку. Они у нас разводящие-развозящие. Разговор был о "ближе к вечеру в воскресенье". Думаю, что хорошо бы часиков в 5 вечера встретиться, не позже. Потому что пока объездим все пельменные-чебуречные, пока то-се..Так што давай, подтягивайся в хорошую компанию!!:-) Бригада готова: АДА, Пятый, Пеппи, ты и я.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
АДА,

Подходит ли тебе время 17.00 в воскресенье 28 ноября для поездки по злачным местам и окончательного выбора оного?

Начнем наш вояж с Молодежного ("Прага") и двигаемся в Центр.

Место встречи остановка Героев Сталинграда по направлению движения транспорта из Центра на Молодежный.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Peppi писал:17.00 в воскресенье 28 ноября

Peppi писал:Место встречи остановка Героев Сталинграда

Договорились
Горожане
+ 509
Аксакал
Па-па-па-пам...Итак, граждане, сегодня последний день приема заявок на подарочную акцию!!! Торжественно оглашаю список участников

Пеппи
АДА
Бобик
Бруня
Николай13
Белокурая Жози
Мавка
Нюра
Машенька
Слада
Кай
Пантазм
Бегемот
Рокета
Ежевика
Пятый
Яра
Ассистентка
Sabakla
Serg G
Горгулия
leka

Если я кого-то пропустила, не поняла намерений или кто-то хочет добавить себя в список - ю вэлкам! Сегодня вечером окончательно откорректирую список, если будет необходимость и завтра следите за своими сообщениями в ЛС!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 48
Старожил
Белокурая Жози,
если праздник 18-ого, то я не обещаю, что буду(((
Ежевика растет и под крапивой...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Подскажу еще одно место для корпоротива.
"Милениум" - ул Гвардейская 11А. Помещение новое!
Помещение Висма-радио.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

Ежевика писал:если праздник 18-ого, то я не обещаю, что буду(((

Тогда Вас вычеркивать?

лЮлька, спасибо за подсказку! Берем на вооружение!!:-)
Горожане
+ 48
Старожил
[quote=Белокурая Жози]Тогда Вас вычеркивать?[/quote]
Не хочу никого подводить, я не уверена, что смогу быть, подумаю ещё...
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 509
Аксакал
Ежевика,ок. Думайте до вечера...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте