А я забыла-мы в этом году подписываемся? И где иы оставляем подарки для тех, кого не будет на форумовке-по прежнему, в офисе на Бутырина или не будем напрягать?
КАЙ, давай делай бронь на "Золотой" суббота 18 декабря.
Дарить подарки будет Дедушка мороз к подарочкам нужно будет сделать наклеечку с ником кому предназначается подарок. Дедушка будет доставать это богатство из мешка, как заведено в стариной Новогодней традиции. А одариваемый будет становится на стул и рассказывать стишок и клясться, что целый год был примерным мальчиком и девочкой. Только к хорошеньким детишкам приходит Дед Мороз с подарками .
Так, что свои подарки приносите на праздник и аккуратненько незаметненько складывайте в мешок, я помогу. Конспирация гарантирована. ОБЯЗАТЕЛЬНО подпишите кому предназначен подарок, а то погорит вся конспирация синим пламенем.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Та ла-а-ааадно..:-) Мы с Вами кусались постоянно, чеж Вам жалеть?:-))
Граждане! До момента вручения подарков еще есть время. За это время вы вполне можете почитать все мессиджи доверенного вам ника. Из них же, из мессиджей, можно почерпнуть ужас как много информации: добрый-злой, романтик-циник, курит-нюхает цветочки, любит кататься-любит саночки возить..Словом - все в ваших руках, дерзайте! А то я не успеваю личку чистить и на форум постоянно заходить:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Peppi писал:КАЙ, давай делай бронь на "Золотой" суббота 18 декабря.
...ээээ, погоди, а остальные то согласны...??? А то забронирую сходу, а мы кудысь в другэ место попремся, а мне потом шось оторвуть и закрыють тудысь дорогу, а я там постоянный гость...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
[quote=Белокурая Жози]Тэк-с, ну что..судя по обилию благодарственных писем у меня в личке и по отзывам здесь, - пожеребила я удачно!:-)[/quote] Лєпо слушать рєчі такіє! Сльозы радостi моєй так і тєкут по щєкам і бородє, падаютъ на косоворотку і стєкают на лапті. Ладно братие, теперь надобно мнє значицо, голову ломать пуще прежнего.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
[quote=Белокурая Жози]Та ла-а-ааадно..:-) Мы с Вами кусались постоянно, чеж Вам жалеть?:-))[/quote] Разве это кусались ))) Просто имели разные мнения по одному вопросу и каждый делился своим )) Если бы все мыслили одинаково на форуме - то была бы скукотень полная и общение сводилось максимум так это "+1" ))))
Бегемот писал:Лєпо слушать рєчі такіє! Сльозы радостi моєй так і тєкут по щєкам і бородє, падаютъ на косоворотку і стєкают на лапті. Ладно братие, теперь надобно мнє значицо, голову ломать пуще прежнего.
Ой, не ломай головушку буйную, красный молодец!:-) Чего тока не сделаешь задля красавца писанного и Мистера всея форума?! Так и быть, подскажу тебе, чего подарить можно этому фантику:-)))
Бобик писал:Разве это кусались ))) Просто имели разные мнения по одному вопросу и каждый делился своим ))
Ну, типа того:-) Тем более я знаю, што со мной оооч мало кто имеет сходную точку зрения:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина