Пятый5 писал:а в Сказке намного лучше при почти той же цене
...не думаю, что в Сказке можно принести всё своё спиртное и напитки..., ну если в администрации знакомых нет конечно...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
...вообщем думайте, да отписывайтесь, а вообще мне всё равно где быть, с некоторыми форумчанами мы умудрялись провести хорошо время, как прямо на асфальте, лавочке, теннисном столе и т.д. распив бутылочку, так и от гендэлыка до ресторана...., напомню Вам, не место красит человека....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:пренеприятнейшее известие (слава Богу не ревизор едет), НО 18-е уже занято бюджетниками (учителя гуляют), осталось пока свободно 11, 17 и 19..., думаем, Господа быстрее
17 декабря пятница наилучшая дата из оставшихся. Anusik мы всем рады.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
КАЙ в выходные норамальное явление низкая активность на форуме, в понедельник все заинтересованные смогут высказаться.
Мвне 19 декабря не подходит потому, что не сможет Машенька, а для меня очень важно ее присутствие.
11 декабря, суббота хорошая в принципе дата и пятница 17 декабря тоже ничего так. Осталось узнать возможности всех участников может у них планые, которые нельзя отменить, непреодолимые жизненные препятствия на одну из дат. До вечера понедельника необходимо сообщить.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кай писал: ...не густо из 21-го человека отписались за наш выбор...
А подарков то 21, 3 человека за то, что скажет Кай. может завтра в 17.00 покатаемся (по злачным местам)))) вдруг "серебряный" найдем, вместо "золотого". КАЙ полная поддержка, надеюсь найдем лучше чем теннисный, стол. Но на него тоже согласны!
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин