Кай писал:...не густо из 21-го человека отписались за наш выбор...
А что тут отписываться? Если я вписался в список участников, значит дал согласие. А когда и где - мне пофиг. Дети по лавкам не плачут, и жена за горло не держит. Могу не появиться только из-за форс-мажора. Ну от этого никто не застрахован.
И где - тоже все равно. Хоть в гэнделыке (но там женщинам будет неприятно), хоть в лесу в 12 ночи. Я иду к людям, а не в музей. Так4 что где и когда - как получится. Все равно организаторам и переговорщикам низкий поклон за их старания.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ребят, мне все равно где-я участник номинальный, меня не считайте -поэтому и не отписываюсь. Лучше в городе, но приеду на полчасика всюду. Как правильно Николай сказал-еду к людям а не в место
Мне пофиг когда (в любом случае я свои планы дальше 2-3 дней не могу предсказать), пофиг где (к сказанному Николаем добавить нечего). Не пофиг - с кем. А с этим у нас вроде все Ок.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
звонить-звонить...Кто против- сам виноват... Еще нужно придумать компромиссный вариант для тех кто включил поздно зажигание и присоединился- каким-то образом привлечь к подарочному мероприятию!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Обещал информацию по Сказке получите -17 пятница 100гр с человека для нас (для остальных 150) это кухня и все остальное,спиртное и напитки в любом виде и количестве на наше усмотрение с собой
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер