Ежевика, pantazm, Нужно будет внедрить на мероприятие конкурс типа подушканье (дуэль на подушках) или что то подобное когда можно будет бить и драться, но понарошку:)
Список для КАЯ. Все кто не вычеркнул себя тот остается в списке. Если у вас изменились жизненные обстаятельства и вы не прийдете напишите обязательно, можно в личку. Сделайте это СЕГОДНЯ до обеда. Пора уже знать точно о колличестве участников, дабы не опорочить честное имя благородного дона КАЯ.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
pantazm, Я может что-то путаю... Это Вы являетесь организатором мероприятия?
Peppi, Вера, одна рекомендация: выдушить из людей информацию по напиткам и пунктуальности. А то пока соберутся, пока родят общий заказ на напитки и спиртное, пока пошлется делегация....
Если есть возможность заранее определиться, и не тратить на это время тогда...
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Peppi писал:Список для КАЯ. Все кто не вычеркнул себя тот остается в списке. Если у вас изменились жизненные обстаятельства и вы не прийдете напишите обязательно, можно в личку.
...вчера притащился в наш "гэндэлык" и отдал 400 грн залога, почитал то, чем нас собираются травить, вообщем (гггг):: на первое суп-пюре картофельное, на второе картошка жаренная, на третье вареники с картошкой, на десерт драныки, на сладкий стол пирожное-картошка.... Интересно, список людей теперь уменьшится.. ...на вчера было заказано мною на 18 человек..., на завтрашнее утро будет виден более ясный и конкретный список являющихся напытысь пообщаться в приятной кампании...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Николя, вы меня пугаете. Это же праздник взрослых людей. Обязательства перед другими это святое. "Что написано пером не вырубить и топором". Все у нас будет хорошо - главное излишне не усложнять такое приятное, как общение с хорошими людьми. Так, что до встречи за тарелочкой супа, мои камрады, но пасаран!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну а серьезно... Вот именно, чтоб не тратить драгоценное время, выделенное на приятное общение с людьми, на организационные вопросы, я такое и предложил.
Кай писал:Интересно, список людей теперь уменьшится..
Не, сударь, от меня таким образом не избавитесь... Готов оплатить двойную порцию.
Добавлено спустя 4 минуты:
Кай писал:...ты шо, ПЫТЬ начав...????????????
Уточняй, ПИТЬ или ПЫТЬ? Если пить, то и не заканчивал. Иначе б издох без жидкости. Я ж за людей беспокоюсь
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ежевика писал:Конечно за себя и ещё за одного человека!
что-то в списке не обнаружила ни Вас , ни еще одного человека....
Ежевика писал:Дык, я вроде не напрашивалась......
ну да....непринужденно в снегурки уже записались, без претензии на организацию....
Ежевика писал: Страшно подумать, что будет, если ВАМ доверить организацию......
думайте о хорошем....
nikolay13 писал:pantazm, Я может что-то путаю... Это Вы являетесь организатором мероприятия?
Нет, не путаете...Не являюсь. Но следы свои не путаю, а отписалась сразу и определенно.
nikolay13 писал: Peppi, Вера, одна рекомендация: выдушить из людей информацию по напиткам и пунктуальности. А то пока соберутся, пока родят общий заказ на напитки и спиртное, пока пошлется делегация....
Разве не оговаривали, что напитки с собой? Кто что пьет, тот то и несет. Стандартную водку или пиво всегда можно купить, а вот по вину могут быть особые пристрастия.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер