Да уж какой-то меню у них честно говоря как на поминках... Ну а шо робыть... Хотя помню была на одном корпоративе в селе аля-козацком под Комсомольском (Григоро-Бригадировка), там у них все меню такое. Так под водочку оч даже ничо.....
tarara писал:Хотя, если честно, я Вас понимаю...я уже и сама pantazm...гммм...опасаюсь
Ежевика, Светлана, она же Пантазм вполне адекватный человек. Так что думаю за чашкой вина/водки или рюмкой чая все будет нормалек. Может еще домами дружить будите
Anusik писал:Григоро-Бригадировка), там у них все меню такое
А вот и нет- у них там прилично-пшеная каша, борщи-пирожки и жаренная колбаса в печи. Сколько там ни была, меню одинаковое. Костя, не пугай меня-ты реальное меню почитал или пошутил так? Конечно, сумма такая, что вписаться тяжело, но я готова супы и драники заменить на один витаминный салат Пантасм права-напитки договаривались нести кто что пьет, люди близкие по духу по пристрастиям в алкоголе договорятся в телефонном режиме.
А заметь-какие все толерантные и как вежливо и обреченно согласились трескать по ведру картошки в праздник. Приятно, что люди приходят ради людей, а не ради поесть
Сергей
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина