ФУХ! Я давно в таком ударе не была, а это состояние зависит от компании. Приятно все таки с открытыми людьми подуреть. Спасибо вам люди за фонтан эммоций. Яре за рок баллады, за незабываеый перфоманс под Квиновскую рапсодию (я побывала на небесах). Дедушке и Снегурке за все - так хорошо вручили подарки. А фотки смотреть это вообще улет. Вторая серия прям таки, как много я не видела в сумерках.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!!!Огромное спасибо море позитива,добрые,веселые,интересные,заводные,,,, а танцевальная волна была действительно Морской,легкой и изящной как на аватаре
всем огромное спасибо за теплые слова в мой адрес.. вы не представляете как приятно было с вами со всеми познакомиться в реале.. отдельно спасибо Пеппи и Каю .. место супер, стол разнообразный по виду (как то даже не до стола было), и потанцевать было где ...
еще спасибо Деду Морозу - АДА.. дед мороз получился отменный!, громогласный, требовательный, справедливый и щедрый...
и еще два спасибо Пятому - за доставку к дому, Николаю - за доставку к подъезду (реально на таком льду одна давно бы уже навернулась)...
Очень интересные и разнообразные форумчане.. жаль не успела лично пообщаться с Ярой, Горгулией, Морской, Лекой, Нюрой, Сладой и Бегемотом... надеюсь на сл раз ...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина