Mavka, и чего это так язык заплетается-заплетается...?
Yara писал:- Джин, выходи. Я тебя выпил. Выходи кому говорю...
АДА, Бегемот, вы там оба в теме....Рецептик был антиресный- коктейль джина с гранатой...Ой, с гранатом! Помню лимон, яйцо от перепела...Ой перепелиное...Сахарная пудра, лед. А вот соотношение каково? В Нете нашла разные подобные, тока с соком или сиропом, а в книжечке была классическая формула адской смеси. Я вот джином злоупотребляю, хотелось бы пофантазировать на досуге... Плиз, сдайте формулу.
Yara писал:Рад был познакомиться, Света.
Видишь, в жизни я не такой противный... и без всяких там культов.
Дима, взаимно. Это меня почему-то мущщины баяцца...Я уже и внешность 3 раза меняла, голосок утончила, ну ведь ангел просто...Ан нет...Мигалки включают и форсаж....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Огромное спасибо ВСЕМ за прекрасное настроение!!!! давно уже так не веселилась. Большое спасибо организаторам!!!!!! Была рада познакомиться с новыми форумчанами
запыхалася.....усё.. иду исправляться... так за целый день накопилось слов от вчерашних впечатлений... и так заснуть не могла .. звон в ушах и промелькающие перез глазами картинки мероприятия
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
pantazm, Хех. Сегодня даже этот как джин Бомбей, уже готов... а еще перепилиные. гранат есть, короче согласен быть должен, пока не понравится ЗАКЗЧИКУ(потом наоборот. ДА )
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина