АДА писал: Сегодня даже этот как джин Бомбей, уже готов... а еще перепилиные. гранат есть, короче согласен быть должен, пока не понравится ЗАКЗЧИКУ(потом наоборот. ДА
Так-с...Ыщо адын со вчера на сёдня...Мы тебя теряем! Вернись! Переведи, ну пожалиста...Ничё не поняла, формула будет или готовый коктейль? Или вааще кина не будет...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Хух..вчера целый день голова была как будто не моя...(та бутылка шампанского была явно лишняя) Смотрю фоты...так было классно!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! АДА - ты самый лучший Дед Мороз!!! Николай 13, спасибо что довел до самого подъезда! Коля, я ваша на веки!!! &
Бобик, спасибо! Здорово придумал! Себя нашла 2 раза....Что-то мне вдвойне валит....Два подарка опять жеж... Нас было по-моему человек 25. Не вижу Дедушку Мороза, Ирода, Пеппи... Мавка, тебе тоже фортит- два раза!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина