[quote=Чертенок №13]а я б поставил на вершину елки девочку.[/quote] Да в ёлке-то никакой иерархии...Пусть будет, как видется автору! Лишь бы шарики были в комплекте! Здорово забацал Бобик! Еще раз спасибо!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Впервые зашел на форум за последние 2 дня. Так получилось. Спасибо всем за компанию. Отдельное спасибо Вере и Косте, как организаторам и вдохновителям мероприятия, и всем, кто им помогал в организации. Сегодня сам понял, какой это веселый труд. И Свете и Диме за новогодних персонажей.
Также благодарность моему дарителю.
leka писал:2 Николай 13-ну точно пора детей, так трепетно о малышке заботился
А как малышка заботилась о мне? Она ж меня со своих рук накормила, это же единственная живая дуща была, кто позабоитлся так о мне
Mavka писал:Николаю - за доставку к подъезду (реально на таком льду одна давно бы уже навернулась)...
Slada писал:Николай 13, спасибо что довел до самого подъезда!
Девченки спасибо не мне, а фирме производителю ''Bona'' за их модель специальных ботинок. Кстати, деченки, там во время ваших танцев я никого этими ботинками не затоптал? Как ноги?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Добрый вечер! Поздравляю всех с Днём святого Николая!!! Форумовка...... очч интересное для меня событие... впервые в таком учавствовала))) Понравилось, жаль побыть пришлось не долго, ушла, так сказать, в разгаре!)) Со всеми пообщацца как-то не удалось....
Yara писал:Отдельный респект нашему краю стола, отдельно - милой Ежевике и ее подружке Наташе (эх, рано вы сбежали).
От Вас лично в восторге!!!! Ну, просто прекрасный человек!!!
leka писал:Ежевика +1-у Вас очаровательная дочка smile
Вся в меня!!!
Небо в алмазах приятно было познакомицца Девушка-веселушка))) Бобик на танцполе отжигал! Ну, молодчина!!!
Бегемот, практически мой зять)))
Gorgulia, приятная девушка и во вкусах мы схожи... надо ещё пообщацца
Пеппи и Каю отдельное респект и уважуха)) за организацию такого праздника! Молодцы, ребята &
Goncharenko-1, ПАПАРАЦЦИ!!!! Всё таки словил меня в кадр)))
АДА, лучше Дедушки Мороза не встречала & ЗЫ: за подарок для ребёнка отдельное спасибо
Mavka, красивей снегурочки не сыщешь - так вписалась в роль!
Slada, ну красотка!!! Так держать!!!
Николай 13, ещё одна благодарность за личное внимание мне, и моей манюне
Отдельное спасибо Николай 13 и Юре Пятый5 за доставку в Золотой и доставку домой
pantazm писал:Да! А ложку дёгтя?
Вот всё вроде хорошо, и все молодцы, а недовольные(ая) всегда найдуцца....
pantazm писал:Я ведь была права, взрослым и заявленным в списке не всем хватило места , а чистый эгоизм не позволял использовать свои коленки и предоствить возможность всем чувствовать себя комфортно за столом!
кто сидел возле нас, не дадут соврать... тот же Кай.... я неоднократно предлагала и место и стул вновь прибывшим! Так что незнаете, так помалкивайте, ага.....
pantazm писал:И "я+один человечек"- три не получается...
простите, как-то неподумала, что список считается по стульям, а не по мани-мани...... Рада за вас, видать в школе учились хорошо, 2+1 сосчитать можете ЗЫ: только вот непонятно.... если вы так недовольны были, почему вы мне это в Золотом не объявили?
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин