Одарим друг друга ко дню святого Николая!

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Список опять обновился! На сегодня - последняя редакция. Всех записавшихся позже, внесу уже завтра если че..

Яра
Белокурая Жози
Николай 13
Пеппи
Ассистентка
Sabakla
Мавка
АДА
Бобик
leka
Кай
Машенька
Бруня
Нюра
Slada
Пятый5
загадочная Елена
pantazm
Serzh G
tarara
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Опять я - у на на форуме есть Лека, а есть я leka- в данном случае имеюсь в виду я
I will survive
Горожане
+ 509
Аксакал
tarara, читай ЛС

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

leka писал:Опять я - у на на форуме есть Лека, а есть я leka- в данном случае имеюсь в виду я

Исправила:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Фсе! Свершилося! Глотнула свежего воздуху - и решилася!
Записывай, Жози! Пиньяту не обещаю, но что-нить придумаю :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...а подайте ка мне жертву мою, желательно непьющую, буду пить учить..., бесплатно...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Кай писал:а подайте ка мне жертву мою, желательно непьющую, буду пить учить..., бесплатно...

Я не пьющая!
Только вот ... как насчет кузнеца ?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

tarara писал:Только вот ... как насчет кузнеца ? wink

А зачем кузнец? Надо самой приходить
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный

Кай писал:...и котяру ейную тоже запишите, вдруг закусывать нечем будет, пустим на чебуреки...)))

Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте