[quote=Белокурая Жози]Если мне, к примеру, захочется, "своему" форумчанину шапку с помпоном связать аль труселя, так што это я получусь как старый пердун??!![/quote] ой, а мне, гм, это слово напомнило сегодняшнюю песенку-караоке :
...и перевод в размер:
что же делать нам с матросом сраным если он вернется утром рано если он вернется утром рано пьяным пьяным пьяным
эх-дерни-перни-налегай пьяную команду поднимай пьяную команду принимай ранним ранним утром ...и т.д. :)
Я как бы насчет другого уточнить:ежели я в акции принимать участие не буду, а на форумовку вдруг припруся, ась? Во-первых, я трошки потерялася ху-из-ху, а не персоанлизированные подарки не люблю. А во вторых, у меня период сплошных дней рождений...вот в субботу цельных три...."красный ноябрь" короче :) Если я переживу это дело и у меня останутся силы и бабки (что тоже немаловажно), то я могу, например, сообразить пиньяту и наполнить ее чем-нить...ну, типа сладким :) Правда, если таки дело дойдет до исполнения замысла - то надо тогда будет придумать какусь-таку деталюху, штоб мущщины не сразу ее разбабахали...ну, что-нить на манер длинных воздушных шариков что ли в качестве орудия, мда
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:ой, а мне, гм, это слово напомнило сегодняшнюю песенку-караоке :
Песенка заводная!!:-)) Это в каком же караоке ты ее исполняла??? :-)) Ты вообще записываться пришла или так, потрындеть?:-)
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
tarara писал:Я как бы насчет другого уточнить:ежели я в акции принимать участие не буду, а на форумовку вдруг припруся, ась? Во-первых, я трошки потерялася ху-из-ху, а не персоанлизированные подарки не люблю
э-ээээ..насчет ху из ху так этааа..я ш выступаю в роди дестини для каждого участника, сечешь?:-) Для особо потерявшихся делаются скидки:-)
tarara писал:А во вторых, у меня период сплошных дней рождений...вот в субботу цельных три...."красный ноябрь" короче :)
Красный ноябрь или нет...А мне вот "Сладкий ноябрь" вспомнился. Хороший кин:-) Только я што-то не поняла: при чем здесь ноябрь, если дело будет происходить в декабре? Вобщем, смотри сама..Просто на форумовку ты, конечно, прийти можешь и должна! Но поучаствовать в акции - это веселее и придает некий смысл форумовке..Типа, што это не банальная пьянка, а собрание душевных людей по поводу вручения подарков:-) так што?..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Ты вообще записываться пришла или так, потрындеть?:-)[/quote] Не, ты добавку читала? или сразу вот так и наехать, а???? вот обижусь, да, и пойду караоке спивати в края на фиг отдаленные, ага :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Я который год говорю -делать руками ничего не умею. Мы там с кое кем вечно бутылками обмениваемся, так что про своего одариваемого можно будет в личке уточнять? А то вдруг интересы спецфчские....
[quote=Белокурая Жози]Типа, што это не банальная пьянка, а собрание душевных людей по поводу вручения подарков:-) так што?..[/quote] нууууу, я могу, конешно, пиньяту приволочь кому-то одному...но вдруг не успею...тута ноябрь, а вот же он уж и декабрь...скока тут осталось-то? Так в крайнем случае, я без пиньяты - это тоже не так уж плохо :)
leka писал:Я который год говорю -делать руками ничего не умею.
А чеж тада замуж выходила?:-))
leka писал:Мы там с кое кем вечно бутылками обмениваемся, так что про своего одариваемого можно будет в личке уточнять? А то вдруг интересы спецфчские....
Вот-вот..доколе с одним и тем же челом (я даже догадываюсь с кем именно:-)) бутылками обмениваться??!! В этот раз судьба тебе преподнесет другой подарок!..Есть вариант с судьбой договориться.. но это будет не так интересно, имхо:-)
Serzh_G писал: Запишите и мну тоже. Попробую подарочек придумать.
Наконец-то созрел! А то топчиси на пороге как неродной:-) Щас запишем в лучшем виде!:-)
tarara писал:нууууу, я могу, конешно, пиньяту приволочь кому-то одному...но вдруг не успею...тута ноябрь, а вот же он уж и декабрь...скока тут осталось-то? Так в крайнем случае, я без пиньяты - это тоже не так уж плохо :)
Все, короче я тебя записываю. на месте разберемся!:-)) Если уж че, то могу тебе по дружбе для одариваемого тоже труселя крючком связать!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Все, короче я тебя записываю. на месте разберемся![/quote] Нет. Прости. Я не против одаривать. Я против одаривать вот так, впопыхах, лишь бы чего. А меня реально сейчас на это нет. Для такого решения мне надо подумать. П.С. Все, сейчас реально убегать надоть.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Сергей
пенсионер
пенсионер