Одарим друг друга ко дню святого Николая!

0
Горожане
+ 2
Местный
Жози, и меня вписывай!!!!!! Я тоже буду))))
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
и меня включите в список одаривающих
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 177
Секс-символ
И я буду!!!
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 509
Аксакал
Бруня,
Нюра,
Slada,
с удовольствием пополняю списочек:-)))

Яра
Белокурая Жози
Николай 13
Пеппи
Ассистентка
Sabakla
Мавка
АДА
Бобик
Лека
Кай
Машенька
Нюра
Slada

Запис триває..:-)))

Добавлено спустя 10 часов 5 минут 28 секунд:

У меня предложение: как вы смотрите на то, чтоб поднять ценовую планку подарка на чуток? А то сегодня поняла, что вот, к примеру, надумай я че-нить своими руцями сотворить, так даже на материалы не хватит. Не говоря уж о том, чтоб что-то купить приятное одариваемому. Ну, типа, давайте договоримся, чтоб потом вредный Яра не сказал, что это ярмарка тщеславия:=)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 177
Секс-символ
Кстати, если нужны будут костюмы Деда Мороза или еще кого...могу организовать
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
прошу предоставить почетное место в солидном списке с выплатой подъемных и выходного пособия
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Slada
Я с неприличной просьбой. Нам очень нужны костюмы Деда Мороза и Снегурочки в аренду на 26 декабря для поздравительно-игрововой программы в интренате им. Макаренко.

Волотнер выходного дня. Готовимся к Новому году.

Цитата:У меня предложение: как вы смотрите на то, чтоб поднять ценовую планку подарка на чуток?

Жози 50 грн. это официальная планка. А поднять и опустить ее может каждый на свое усмотрение, я например, собираюсь опустить эту планку. Да и обсуждать сколько будем тратить це фигня - готовим подарок от чистого сердца и усе радуемся как дети коробочкам с безделушками. Головне це свято, а подаруночек це маленьке приємне доповнення до свята.
И понты в том деле не окупятся (это я так ничего личного, сразу у всех прошу прощения). Если кто-то вдург забудет, что такое быть ребенком и купит подарок как престарелый пердун то его ждет разочарование от этого священодейства.

И еще попрошу внести в список Загадочную Елену у которой нет выхода в интернет, активную участницу всех летних мероприятий у реки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вот жеж любопытство....занесло в темку! Тож интересно, правда опыта нет- занесите пожалста в список, постараюсь поактивничать, вдруг чего приятного придумаю? Не, ну вдруг?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал

Slada писал:Кстати, если нужны будут костюмы Деда Мороза или еще кого...могу организовать

От спасибо! Это оч важное сообщение!
Плюс у нас есть еще костюмы Гламурного Инквизитора и еще какие-то..По этому поводу вопрошаю: мсье де Бегемот и гер фон Шурик - почему я до сих пор не вижу ваших имен??!!!

Peppi писал:И понты в том деле не окупятся (это я так ничего личного, сразу у всех прошу прощения). Если кто-то вдург забудет, что такое быть ребенком и купит подарок как престарелый пердун то его ждет разочарование от этого священодейства.

Так, Верка, ты мне людев не пугай! Подарки всякие нужны, подарки всякие важны! Если мне, к примеру, захочется, "своему" форумчанину шапку с помпоном связать аль труселя, так што это я получусь как старый пердун??!! Главное, штоб этот подарок подходил бы именно для конкретного форумчанина, которого вам подарит судьба в моем лице:-)

Пятый5 писал:прошу предоставить почетное место в солидном списке с выплатой подъемных и выходного пособия

С удовольствием предоставляем. Читайте условия, следите за темой и за личкой:-)

pantazm писал:
Вот жеж любопытство....занесло в темку! Тож интересно, правда опыта нет- занесите пожалста в список, постараюсь поактивничать, вдруг чего приятного придумаю? Не, ну вдруг?

Света, опыт в этом деле кагбэ и не нужен. Главное - желание подурковать и готовность впасть в детство:-)) Записываю:-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Итак, обновленный список на утро сегодняшнего дня:

Яра
Белокурая Жози
Николай 13
Пеппи
Ассистентка
Sabakla
Мавка
АДА
Бобик
Лека
Кай
Машенька
Бруня
Нюра
Slada
Пятый5
загадочная Елена
pantazm
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 177
Секс-символ

Peppi писал:Нам очень нужны костюмы Деда Мороза и Снегурочки в аренду на 26 декабря

Только что созвонилась и забронировала на 26 декабря. Как мы будем действовать? Обменяемся телефонами и ближе к 26 созвонимся?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте