Одарим друг друга ко дню святого Николая!

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ну и я...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

Кай писал:...ну и я.

Славатегосподи, раскодировался!:-))

Обновляем списочек..

Яра
Белокурая Жози
Николай 13
Пеппи
Ассистентка
Sabakla
Мавка
АДА (??)
Бобик
Лека
Кай

АДА, Димк, я там значечки вопросительные поставила, потому как понимаю, што ты будешь, но официального "да" пока не прозвучало:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]АДА,[/quote]
На воскресенье 19 декабря ( или с 18 на 19?)
Та пусть будет да.
Стране нужны положительные эмоции!!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
И я буду!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА писал:На воскресенье 19 декабря ( или с 18 на 19?)

Не, я понимаю, што с 18-го на 19-е интереснее:-))) Но таки 19-го. Это уже сама форумовка. А перед тем, 26-го получишь от меня письмо счастья:-))
С именем своего человека:-)

Кстати, ребята..а как лучше жеребьевку проводить: мальчик-девочка или абстрагируемся от гендерной принадлежности?:-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Mashenka писал:И я буду!!!

& Записала, готовься:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
абстаргируемся, как тебе душа подскажет...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]абстрагируемся от гендерной принадлежности?:-)[/quote]
Абстрагируемся. Пусть потом по сообщениям человека, попытаются примерно понять интересы, ценности и так далее.
А одним из девизов мероприятия предлагаю: Украине нужны позитывные эмоции!!!!!. Они действительно нужно. Их много вокруг, но мы их часто не замечаем.
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:абстаргируемся, как тебе душа подскажет...

АДА писал:Абстрагируемся. Пусть потом по сообщениям человека, попытаются примерно понять интересы, ценности и так далее.

Ок
Вобщем, пусть народ записывается потихоньку..Я буду списочек пополнять:-) Еще неделя есть.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[quote=Белокурая Жози]Вобщем, пусть народ записывается потихоньку..Я буду списочек пополнять:-) Еще неделя есть.[/quote]
А подарки привезем на большом грузовике, у кого есть не дорого?
Горожане
+ 509
Аксакал

АДА писал:А подарки привезем на большом грузовике, у кого есть не дорого?

Та ну..на грузовике.эт некомильфо:-) На голубом вертолете!:-))) Волшебником будешь?:-)
О, вижу Шурика в теме:-)))..потирающий руки смайлик...

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Вот вам всем для поднятия настроения мой любимый отрывок из Криминального чтива:-) Разучиваем танец для форумовки:-)) Траволта - зе бест! А я пойду собираться " в люди":-) Кому нужна буду - звоните, пишите, телеграфируйте:-))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте