Надеюсь уже все кременчужане в курсе того, что начато строительство элеватора СП Нибулон на реч. порту. Событие одновременно и радостное и печальное. Предлагаю в этой теме поделиться мнениями об этом предприятии и его филиале в нашем городе, в частности.
да так, предположение, всё зерно с полей Полтавской области будет свозится на этот элеватор и тот, что в Градижске. Думаю, что ездить они будут без разбора, кто церез центр, кто по объездной, но дороги ушатают основательно, а пыли по занасыпи будет ого-го! Конечно, у них современные технологии очистки, но это не даёт 100% гарантии
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я не акцентирую своё внимание на минусах этого строительства, есть и многие положительные стороны - пополнения буджета, новые рабочие места и т.д., чтоб никто не подумал, что мне захотелось агитировать, это нужно было делать раньше, когда наши депутаты набивая себе цену ставили подписи под проектом строительства!
west, Машинами на прямую зерна возить будут не много, не больше чем на наши элеваторы. А вот по ж.д. - да, будет оживление! Зерновозы чаще будут на ст. Кременчуг прибывать. Ни каких ужасов это за собой не повлечёт.
За подписи не скажу - не знаю, а если ездить будут по городу и дороги ломать то у Нибулончика денюшки есть на их починушку..... Мне кажется не будут они на рога лезть и карованы грузовиков через город пускать.... себе ж будет дороже......
Странные люди. Ноют, что денег мало, работы нет. Им строят рабочие места, дают работу, развивают инфраструктуру, а они все равно недовольны. Теперь уже экологией, с которой, к слову, пока еще ничего не случилось, но они уже на всякий случай недовольны.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
rock писал:Мне кажется не будут они на рога лезть и карованы грузовиков через город пускать.... себе ж будет дороже......
Вот именно, их главный дядька-профессор, которого по телевизору показали, очень уж доверие внушает. И потом, если не ошибаюсь, еще речь шла о речном транспорте... Ох, как хочется, чтобы это проект оказался продуманным и завершенным до конца вопреки нашему менталитету все делать на "авось".
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин