Немного фото с прошедшего мероприятия с моими комментами...
Хотя мы и пришли аж в 17:45, но первыми в "Бамбуке" из будущей компании мы не были...
За столиком в окружении пустых пока еще тарелок сидел и скучал за бокалом пива сам Шурик
Моя малышня сразу же присела на сок в ожидании пиццы (от блинчиков с творогом - отказались). Для Сони поход в "кафе-е-е" давно уже не нов и более чем приятен, знает - будет сытой, в окружении внимания и с красивым мультиком на большом плазменном экране (на этот раз был "Как приручить Дракона", который забрал от нашего столика не только детей, но и Gorgulia).
Гости начали подтягиваться: сначала Peppi и Rocketa
Затем сам, о великий, Бегемот.
Те, кто уже были в заведении, не откзывали себе в удовольствии какждый раз "хлопнуть" с прибывающими "За встречу!".
Ваня отдавал должное еде.
Стол не ломился безобразно, но голодными никто не остался. Слопали три пиццы, картошечки с чесноком, селедочка под водочку шла на "Ура!", мне очень понравились их фирменные шарики из молотого сала и чеснока с солью...
Софью, как ту еще скалолазку было не оттащить от чудесных диванов, по которым так приятно было лазить...
Но это еще ладно, а вот внезапное появление ребенка из под стола, между ног у сидящих заставляло пару раз вскакивать в испуге и Бегемота и (потом) Жози.
Которая, как раз к тому времени, незаметно подкралась к нам, на одном из перекуров, сразу же притянув к себе внимание всей мужской части нашего коллектива...
Священнодействие. Бегемот и его "зеленый эликсир". Конечно с нарушением всех ритуалов пития, но...
Хотя кое-кто отдавал должное сугубо безалкогольным напиткам (или пытался прикинуться таковым).
Все что-то алхимичит.
Это я уже порядочно вкусивший.
Ну и собственно - в процессе...
Блондинки.
Полазить по заборам - это кайф!!!
Еще один гость - АДА.
...вместе со всеми.
Журнал с лошадками.
"Все для нас - все вот этими руками".
В общем вечер летел незаметно - истории и анекдоты за столом, болтовня ни о чем, кое-где и перемывание косточек, смех и веселье в компании искренне приятных людей...
Жаль, что все хорошее заканчивается. Ушел Шурик, уехала Жози и АДА...
А компания неугомонных активистов потребовала "продолжения банкета", за которым они направились в боулинг "Европы".
Дурачились как могли...
Вот-вот...
Кто-то даже попадал по кеглям.
"И шо я в тебя такой влюбленный..?"
Эт оя потерял застежку к любимой кепке, чем бы расстроен почти до слез...
Без комментариев. А вроде взрослые люди...
Судя по всему форма моего черепа вызывает у некоторых нездоровые ассоциации...
Вечер завершился.
Что говорить - все было как всегда: отлично, здорово, весело... Расслабились как хотели и могли.
До следующего раза.
А кто не был - тот редиска...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Интересно, как девушке можно оправдаться перед своим парнем/мужем, доставая из своей сумки 120-мм отрезной круг для болгарки. А главное, как это объяснить самой себе
P.S. Малышня знает толк в развлечениях
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Яра, ну ты просто герой! В такое время суток ( 00:39:21) фотки цеплять!!:-) Спасибо за фотоотчет, рада была видеть всех еще раз:-) Теперь и я знаю все о зеленом элексире! Правда попробовать так и не отважилась. Особенно после откровения Шурика И так в квартиру не могла попасть с первого раза. А опосля элексиру так ваще..:-)))
Ежевика писал:А АДА хорошенький
Разве?..Я б сказала, што вот как раз к Аде это определение не подходит:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Разве?..Я б сказала, што вот как раз к Аде это определение не подходит:-))[/quote] Жози, как щука в своей воде и на своей глубине
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина