Ёптиль, теперь я выражу своё мненье, ну как бы новая авка не предел совершенства, тебе лучшей нужно, эффектная женщина не может быть обиженной еще и с белыми тапками, умирать штоль надумала. Мы против 2 раза, да и КАЗЁЛ, как то не в контексте совсем, завязывай с депрессивными рожами-лапами, нужен оптимизм, в любом проявлении.
То ли еще будет ой-ё-ёй! Посмотри на проблемы свыше, все такое мелкое...[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1291495928_0112531 07y.jpg[/img]
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Sarabi писал:Ещё не вечер! У меня ещё есть в запасе:
Мне не нравится твой запас, не твоё или я не в том настроении, нужен креатив с позитивом, что-то домашнее и сексуальное тоже, как-то так, подключай свою фентези! Ты можешь, жги..
[quote=pantazm]Посмотри на проблемы свыше, все такое мелкое...[/quote] Да у меня как-бы нет проблем Хотите вы или нет, но пока так хочу, в такой позе...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
[quote=Кошмар Ирода]что-то домашнее и сексуальное тоже, [/quote] Ой нет, только не это! Я не люблю такие авки...
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина