[quote=Белокурая Жози]Это для Кая:-)[/quote] Ну я тоже думал, что такой авой наверное составлю конкуренцию Каю. Но его шикарные столы вне конкуренции. [quote=Белокурая Жози]А Вам сааавсем другой надо [/quote] Жду предложений по аватарке. [quote=Mavka]я думаю КОРОЛЕВА[/quote] ИМХОется мне ей не нравятся такие кАралевы. Королева и чувство юмора не умещаются в одной кастрюле
Я, вообще, не очень люблю картинками баловаться, по этому делу у нас 91972 большой профи! Но..онли фо ю, как выберу время - найду!:-) Ток пообещайте носить:-)
Добавлено спустя 21 час 56 минут 49 секунд:
Serzh_G, вобщем, вот Ваша аватара!:-) На выбор:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi писал:Белокурая Жози, чёрный кот - это что-то! Если бы я была мальчиком, то обязательно бы этого кота на себя примерила...
А я вот даже и не знаю,кто мне больше нравится: Иван Василич или черный кот:-) Но где же Серж? Мне уже не терпится примерочку организовать:-)
Sarabi писал:Мне не нравятся кАрАлевы и полуголые девицы на аватарах (сугубо моё ИМХО!!!) - зачастую при личных встречах наблюдается совершенно обратное
Одетые мужуки?:-)))) Поддерживаю имху: мне тоже полуголые каралевы не нравятся
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Но где же Серж? [/quote] Ну за Бунша я боюсь, что мания величия у меня начнется Матроскин у нас уже есть, тока на гитаре брынчит... А вот танцующий котяра - это весчь, но как бы это сказать, только не подумайте, что я балованный. Но я больше вальсировать люблю Ход мысли я уловил. Поэтому что-то буду думать о мании величия [quote=Sarabi]и полуголые девицы на аватарах[/quote] [quote=Белокурая Жози]Поддерживаю имху[/quote] Да там сымать и сымать еще... Ну так надо же было темку толкнуть... Сараби
Сергей
Сергей
старейшина
Сергей
Сергей