Нюра, спасибо Мне у Гапчинской пока больше всего вот это девочка понравилась: [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1291013633_769857.jpg[/img] ....в общем, не знаю...пока думаю...чего-то настроение меняется как не знаю что...если на все искать аватары - кучи времени жалко Нонешний для настабильного как нельзя кстати
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Белокурая Жози]Прям как с него писано:-) И эта..Ир, авка у тебя опять отвратная:-)))) Тусклая какая-то, тебе не идет. "Снимите это немедленно!" [/quote] Да? Вот и я... Значит план следующий - поставлю себе, отпишусь в Блиц-мысли, nikolay13, конешно, заметит - сначала обалдеет от такого диссонанса (ну, раз уж минимализм мне не идет), а потом отберет ево у меня... себе где-то так, да :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Белокурая Жози] То rock себя за женщину выдает, то теперь ты..:-)))) [/quote] Так шо? rock мущщина? ( смайлик с широко раскрытыми и одним дергающимся глазом) А как выяснилось-то? Кто-то успел заглянуть под хвост?
Неее...я как-то с аватаром не сильно себя связываю, поэтому как-то на этой почве, надеюсь, диссонанс мне не грозит :) [quote=Белокурая Жози]Николай не отберет, не.."Гусар ребенка не обидит":-))[/quote] Ну тут еще вопрос - как он сильнее обидит: отобрав или нет
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер