Хочу новый аватар!

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Нюра,
спасибо
Мне у Гапчинской пока больше всего вот это девочка понравилась:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1291013633_769857.jpg[/img]
....в общем, не знаю...пока думаю...чего-то настроение меняется как не знаю что...если на все искать аватары - кучи времени жалко Нонешний для настабильного как нельзя кстати
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 3
Командировочный
tarara,
может из этого что-то улыбнется

а эта авка мне с Жози ассоциируется
Начни с себя - купи удочку.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Наткнулся случайно , может вам не подойдет - но заставило улыбнутся )))
Горожане
Заслуженный
пенсионер

лягуха писал:а эта авка мне с Жози ассоциируется

а у меня эта:

с nikolay13
Бобик,
классный кот! Такой белый да румяный...как девица
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

лягуха писал:а эта авка мне с Жози ассоциируется

хе-хе:-)) Тарара, у тебя тоже?:-)) А обувачка классная, я б такую носила:-))

tarara писал:а у меня эта:

с nikolay13

Прям как с него писано:-) И эта..Ир, авка у тебя опять отвратная:-)))) Тусклая какая-то, тебе не идет. "Снимите это немедленно!" (с):-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Прям как с него писано:-) И эта..Ир, авка у тебя опять отвратная:-)))) Тусклая какая-то, тебе не идет. "Снимите это немедленно!" [/quote]
Да? Вот и я...
Значит план следующий - поставлю себе, отпишусь в Блиц-мысли, nikolay13, конешно, заметит - сначала обалдеет от такого диссонанса (ну, раз уж минимализм мне не идет), а потом отберет ево у меня... себе где-то так, да :)
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Да? Вот и я..

шота я не узнаю Вас в гриме:-))) Не форум, а сплошные когнитивные диссонансы:-) То rock себя за женщину выдает, то теперь ты..:-))))

tarara писал:а потом отберет ево у меня... себе

Николай не отберет, не.."Гусар ребенка не обидит":-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози] То rock себя за женщину выдает, то теперь ты..:-))))
[/quote]
Так шо? rock мущщина? ( смайлик с широко раскрытыми и одним дергающимся глазом)
А как выяснилось-то? Кто-то успел заглянуть под хвост?

Неее...я как-то с аватаром не сильно себя связываю, поэтому как-то на этой почве, надеюсь, диссонанс мне не грозит :)
[quote=Белокурая Жози]Николай не отберет, не.."Гусар ребенка не обидит":-))[/quote]
Ну тут еще вопрос - как он сильнее обидит: отобрав или нет
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]То rock себя за женщину выдает[/quote]
А что, rock - мужик?...
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:ак шо? rock мущщина? ( смайлик с широко раскрытыми и одним дергающимся глазом)
А как выяснилось-то? Кто-то успел заглянуть под хвост?

ViewPoint писал:А что, rock - мужик?...

Ну вы даете, граждане!! А что, неужели здесь только мне одной это очевидно?:-))))

tarara писал:Ну тут еще вопрос - как он сильнее обидит: отобрав или нет

Прям как в том анекдоте про бабушку на пятом этаже:-))))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте