Хочу новый аватар!

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Есть у меня один. Для себя выбирала. Надела всего пару раз (если ты помнишь), практиццки новый. Могу отдать тебе безвоздмездно то есть даром исключительно из самых добрых побуждений! Другому кому бы подумала..а тебе отдам. По дружбе!

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я Вас знаю только по постам и Вы мне видитесь как-то так:

Женственно и дерзко! ;)

Ну, вот так, на худой конец ;)
Горожане
+ 509
Аксакал
tabula, о, авка с Одри Хепберн - просто класс! Сама очень люблю именно это ее фото:-) Но Тарара у нас некурящая:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Но Тарара у нас некурящая:-)

Ну, это что бы дерзко, типа ;)
А вот ещё бабушка из свежих новостей тоже вполне на аватарку пойдет ;)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

91972 писал:Мультяшки:

Первая автарка для Солнечной... Как раз про счастье. Особенно как вспомню слова по мульту, то смих, та й годи...
С уважением,
Сергей
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Да...Хепберн - это класс
А старушка я думала про нее только из старушек, я только на Шапокляк, наверное, согласилась бы...

А я вот такие насмотрела...блин, все хороши. выбрать не могу...

И вот эта собачка тоже ничего так
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Девочка с солнышком-хорошенькая
хотя аватарка, предложенная Белокурой Жози-бомба (только она вам не подходит, вы не такая)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

tarara
Поищите у художницы Гапчинской картинку, мне, кажется, вы там для себя найдете то, что ищете
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Нюра писал:Поищите у художницы Гапчинской картинку

Спасибо, посмотрю

Нюра писал:только она вам не подходит, вы не такая

да хто жжж его знает, как я выгляжу со стороны :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tarara, из найденных Вами, тоже голосую за девочку на коньках. А вообще, Нюра права, судя по тем аватаркам, которые Вы выбрали - рисунки Гапчинской для Вас будут самое то.
Вот, например:
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

или этот

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте