[quote=Белокурая Жози]...влюбицца.. [/quote] Ага, классное занятие! Токо в кого и в какого? В молодого или постарше? А я-то думаю, чегой-то ты такая счастливая бегаешь!? leka, я думаю, что на каток пойдём обязательно в новогодние каникулы! И в сауну тоже. Сейчас тружусь над вариантом СПА салона по совету Канарского, но никак не могу определиться что выбрать из процедур такое, чтобы и приятно, и полезно, но больше приятно, может кто-нибудь посоветует? 91972, вы так растянули картинки. что я не могу найти строчку со "спасибом", чтобы нажать её Ребята, со вчерашнего дня настроение начинает резко улучшаться. Сколько интересного впереди...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=Белокурая Жози]В себя влюбицца!:-) [/quote] Дык вот и пытаюсь, даже тему открыла... [quote=Белокурая Жози]Хе-хе..а что, сильно в глаза бросается?:-))) [/quote] Ну, так, а как же ... Резкое похорошение и так хорошенькой оно всегда в глаза бросается...
ruda98 писал:Дык вот и пытаюсь, даже тему открыла..
Все неправильно ты делаешь!! Надо не тему открывать, а предпринимать практические шаги! например, придумать себе новый стиль, новый наряд и совершить вояж по магазинам и в перукарню! А потом стать перед зеркалом, напялить все обновки сразу и обомлеть от великолепия увиденного, во как!!! Когда идем по магазинам?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Когда идем по магазинам?:-)[/quote] Хи-хи! После праздника с тобой пойду и в магазины, и в нашу любимую "Кофейню" кофию поганять, беседы беседовать, давно собирались! А также докладаю, - в парикмахерскую сходила, обновы купила, перед зеркалом стояла, собою восхищалась!
гражданин
старейшина
старейшина