ruda98 писал:Иногда хочется побить мужчин, которые вместо того, чтобы ласкать жену ночью, сидят возле компьютеров!
"Ну, вот опять. Ты ждала-ждала его с работы, а он чмокнул тебя в щечку, проглотил ужин и уселся играть. Fallout 3 и GTA ему намного важнее того, что произошло с тобой за день, а музыка из игры ласкает слух намного лучше, чем твои любимые сериалы. Ты опять сидишь одна, и все бы ничего, но ситуация эта уже порядком надоела. Сколько же можно? Давай подумаем вместе, что можно сделать..." Как оттащить мужа от компьютера?
Рецепты конечно не сверх, но интересне идеи есть.
ruda98, Вы подняли "очэнь серйозный вапрос". По комбинации слов "муж с компьютером", получаем в Google вот что:
Купите себе что-нибудь новенькое к новому году, ну или кардинально измените прическу (если не себе настроение поднимите, то окружающим точно)))) Украсьте дом, сделайте икебану новогоднюю своими руками с веточкой настоящей ели. Сделайте друзьям на Новый Год открытки хенд мейд.
ruda98 писал:91972, а я ждала, когда же прийдёт в тему 91972 и всем станет весело?
Шутите, да? Ладно для закрепления настроения от человека с кошачьей аватаркой "Лучшие коты года" [youtube=http://rutube.ru/tracks/3895803.html?v=0d153359713104f57e9f3035e89f5bba&autoStart=true&bmstart=55000]
А, что хорошая идея! Руда, у меня тоже отпуск накрылся, остаюсь в Кременчуге-так не пойти ли нам, симапатичным девушкам, в сауну? Возьмем пивка в Броварне, креветочек, можем еще кого пригласить-и вперед. Можно еще пару подруг прихватить.
pantazm, огромное спасибо за приглашение, но в будни никак, - сейчас с работы ухожу не раньше 18-00. Поэтому планирую воплотить дельный совет Канарского в воскресенье. А вот на будущее, - это возможно.
leka писал:Руда, у меня тоже отпуск накрылся, остаюсь в Кременчуге-так не пойти ли нам, симапатичным девушкам, в сауну? Возьмем пивка в Броварне, креветочек, можем еще кого пригласить-и вперед. Можно еще пару подруг прихватить.
А куда ты приглашаешь в сауну, есть проверенные места, где можно с пивком и креветками?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
91972, спасибо за маленьких хорошеньких, вызывающих умиление. Я уверена, что всё получили удовольствие от Вашего ролика. & vinus, цветочки это всегда приятно...А что там было до них? Просто любопытство разбирает?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина