[quote=Чертенок №13]А "не с форума" считал?[/quote] а не с форума было шесть, но т ак получилось что мы друг друга знаем и вне интернета...
Если я не собираюсь ехать я не буду обсуждать действия и слова организатора
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Спасибо Чертенок 13, за расскрытие моих тщеславных намерений. Здается что уже не поднять народ форумский на поездку. Один активист, основа фундамента Алекс 8 января не может...... На этом тема зависает воздухе, до более благоприятных времен. Я все-таки надеюсь что они настанут, а нет так сходим толпой "на каток". Чертенок, ты многое в этой жизни теряешь гонясь за призраками и ведьмами.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:На этом тема зависает воздухе, до более благоприятных времен. Я все-таки надеюсь что они настанут, а нет так сходим толпой "на каток".
ИМХО: тема классная, но все-таки имеет смысл ее отодвинуть на вторую половину января как минимум.
Мы:
НГ будем отмечать сугубо друг с другом и детьми. Потом в Киев. Рождество - с родителями. Старый НГ - "посыпания" и ДР моего кума... и т.д.
Так что сами понимаете, но мы на эту пару недель в лес точно не выберемся.
Хотя "Папирус" оставил в общем отличные впечатления, компания, собиравшаяся там тогда - тем более... Надеюсь там еще побывать. Этой зимой. С вами и многими остальными...
Но чуть позже. Вспомните, как здорово мы попикниковали в снегу за катком на "Афинах"? И это тоже была зима... А вот также, по похожей погоде, но только в лесу - было бы вообще супер!!!
В общем: мы в теме, но не сейчас.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Чертенок №13]Стесняюсь спросить! Вера, а зачем ты это все выложила на форуме??? Ты что забыла как пишется личное сообщение? Или потом некуда будет выложить фотоотчет?[/quote] А какая вам разница ? Неужели вы отмечаетесь во всех темах на форуме ? Или вы регулярный гость на форумовках и их организатор ? Если нет - то зачем лезть в то дело которое вас не касается ? [quote=Чертенок №13]Да я фальшу чую за километр, и очень остро на нее реагирую![/quote] Ууу... да у вас просто тщеславие зашкаливает )))) [quote=Чертенок №13]Да, вы обратились по адресу! Я это очень люблю! Только компания должна быть доброй![/quote] Вы умеете подготовить компанию под себя - чтоб вас встречали с удовольствием )))) [quote=Peppi]Я все-таки надеюсь что они настанут, а нет так сходим толпой "на каток".[/quote] На каток я с вами )) Только там говорят - слегка сейчас не гуд ... Лед подтаял.
Бобик, Не рви сердце, гражданин разосрался уже со всеми компаниями, к которым примыкал- видать, стиль жизни у него такой.
Бобик писал:Цитата: Peppi Я все-таки надеюсь что они настанут, а нет так сходим толпой "на каток". На каток я с вами )) Только там говорят - слегка сейчас не гуд ... Лед подтаял.
ну, вообще- то "На каток" способен состояться при любом состоянии льда
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина