ruda98 (16.05.2012, 21:42) писал:А что от этого детей не бывает?!?
Да, могут быть проблемы либо с зачатием, либо с вынашиванием, либо со здоровьем будущего потомства. А Вы думали, алкоголь и курение полезны в этом смысле?
p.s. Тут бы мне стоило поставить кучу знаков восклицания, т.к. это очевидно даже ребёнку.
ViewPoint (16.05.2012, 21:49) писал:А Вы думали, алкоголь и курение полезны в этом смысле?
Мне уже поздно думать об этом, а раньше просто не было необходимости задумываться, т.к. не курила и не пила, и была довольно-таки известная спортсменка в Кременчуге... а вот рожать пришлось вопреки запретам..., в то время. как другие пили, курили... и рожали. Парадокс...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, надеюсь, Вы знакомы с понятием риск? Так вот, не думаю, чтобы кому-то было всё равно, что случится с его зачатым ребёнком. А сколько в инете стенающих девушек, не могущих забеременеть, с плохими показателями спермограммы их мужей. Только копни.
Fogel (16.05.2012, 22:00) писал:а причем тут дети ?
Я же спросил, они есть? Если есть, то в таком случае Вы отвечаете только за себя.
ruda98 (16.05.2012, 21:56) писал:в то время. как другие пили, курили... и рожали
Ничего не проходит даром. Если ребенок у таких людей родился здоровым, то это не значит что все прошло благополучно. Различные заболевания, связанные со злоупотреблением никотином и алкоголем родителями, могут проявиться и через5, 10, 15 лет... Причем, врачи даже не скажут, что то или иное хроническое заболевание возникло из-за этого. Пока не тот уровень медицины. Но взаимосвязи прослеживаются. Есть огромный массив статистических данных, которые подтверждают резкое увеличение вероятности того или иного заболевания в случае злоупотребление алкоголем и сигаретами будущих родителей.
ViewPoint (16.05.2012, 21:49) писал:Да, могут быть проблемы либо с зачатием, либо с вынашиванием, либо со здоровьем будущего потомства. А Вы думали, алкоголь и курение полезны в этом смысле?
вон, моему бриллианту 6 лет почти, курение папы как паровоза не сказалось на его живчиках и его любовь к пиву. И я вот винцо люблю всё было супер и с зачатием и с вынашиванием. Думаю, не это влияет...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская, рад за Вас. Но давайте не будем строить закономерность из случайности. Спросите любого генетика. А по поводу "живчиков", Вы знаете, сколько бы их было и какого качества, если бы он не пил, не курил?
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер