...ну и темка под НГ, нафиг...., кто хочет курить пусть курит, кто не хочет, пусть в картинки с книжками вникает..., мне ещё для полного счастья создайте темку о "против алкоголя"...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Serzh_G писал:Знаю людей, которые умирали от рака печени, при этом ниразу в жизни не пробовав спиртное.
vinus писал:пассивное курение забывать не стоит. может сам человек и не курит а вод друзья... а пассивное курение забирает на тот свет очень много людей.
Serzh_G, в ты не подумал, что пассивное распитие спиртных напитков может привести к летальному исходу, - представь, как человек слюной обливается, когда рядом с ним пьют, а он нет!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
BadBoy писал:что это очень унизительно для волевого человека испытывать постоянную психологическую зависимость
Вспомнился мне анекдот про двух психологов, ждущих автобус...
ruda98 писал:представь, как человек слюной обливается, когда рядом с ним пьют, а он нет!!
Эт точно. Лучше делать все, что хочется. И по ходу видать, что слюна то ядовитая была, что не вкусивший напитки помер. Такого не жалко Поговорка. Людына, яка не пье, або хвора, або падлюка... Народная мудрость.
Кай писал:...ну и темка под НГ, нафиг...
Прально, разлагаться, так разлагаться по полной Ну их, эти двойные стандарты
А я не курю и вам не советую! Люблю иногда, очень редко сигару, не курить естесно, а так дымок погонять. Курить те сигареты что производит наша промышленность, себя не уважать! Мне кажется что проблема с бросанием курить, больше надуманная и поднимается теми людьми, которые серьезно бросить курить и не собирались. Курить или нет, дело сугубо личное, плюсов от некурения гораздо больше, особенно у тех людей, у кого слабые легкие. По большей части курение это дань моде, переросшая в привычку. Не люблю курящих женщин и девушек, особенно бесят курящие беременные и кормящие. Стараюсь пропагандировать здоровый образ жизни, чего и вам желаю!
[quote=fastovskiy.ja]особенно бесят курящие беременные и кормящие.[/quote] [quote=fastovskiy.ja]Курить или нет, дело сугубо личное[/quote] Тут соглашусь...
курил 20 лет(какая цифра) в один момент осознал ,,я в плену и сказал ей ,,да вот......тебе,и теперь живу спокойно и радуюсь что тот момент настал,,,,,,,чего и вам желаю
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Сергей
Сергей
(А.С. Пушкин)