Против курения

0
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

лЮлька (26.03.2012, 10:40) писал:Борцы за права курильщиков готовы в суде защищать свои права. «Любое сужение прав и свобод запрещено Конституцией. Мы готовы обжаловать голосование в суде»,— заявляют курильщики.

В принципе верно - особенно если выделить места для курения.
То зачем их закрывать.
Интересно чего они хотят этим добиться - или бюджет накрутить (за счет штрафов) или как ...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

лЮлька (26.03.2012, 10:40) писал:Уже вчера борцы за права курильщиков заявили, что принятие закона о запрете курения в местах общественного питания будет неэффективным.

Я хоть и курю, но я "за" такой запрет! Люди приходят отдыхать в ресторан, а не нюхать табачный дым. Что приятного в том, что приходишь домой после ресторана в провонявшейся одежде! Курить можно и на улице, рядом с рестораном.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 48
Старожил

ruda98 (26.03.2012, 11:18) писал:Люди приходят отдыхать в ресторан, а не нюхать табачный дым.

+++!!! Я вот хоть и курю, но терпеть не могу кушать в накуренном помещении.

ruda98 (26.03.2012, 11:18) писал:приходишь домой после ресторана в провонявшейся одежде!

и опять же +++! Согласна.
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 67
Гражданин

ruda98 (26.03.2012, 11:18) писал:Курить можно и на улице, рядом с рестораном.

Я курю иногда, но сам не люблю, когда в заведении топор можно запускать в полёт )))
Не всегда это реально выйти на улицу покурить... Как правило рядом с заведениями нет оборудованного места, на улице -30 или проливной ливень....
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Sinoptik (26.03.2012, 11:21) писал:Не всегда это реально выйти на улицу покурить...

А если учесть, что курение на улице то же под запретом.
Горожане
+ 48
Старожил

Бобик (26.03.2012, 11:23) писал:А если учесть, что курение на улице то же под запретом.

Нет, ну альтернатива должна быть! Либо зал для курящих, либо комната для курения (с хорошей вытяжкой).
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
я не розумію чому людина яка не палить, повинна пристосовуватися до людей які мають погані звички? Чому курці дуже нахабні і їм все одно до прав не курця! В приміщеннях палять тільки свині! В мене як не курця повинно буди більше прав чим у курця! А в нашій країні все навпаки....
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 48
Старожил

vinus (26.03.2012, 11:31) писал:Чому курці дуже нахабні і їм все одно до прав не курця!

Ну чому ж все одно? Мы наоборот тут ищем выход, как сделать так, что бы всем было хорошо и комфортно, и курильщикам и нет
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Ежевика, ніякої альтернативи! Якщо у людини є погані звички...вона є поганим прикладом для суспільства! ця людина є вбивцею...пасивне куріння шкідливіше для організму! Та яка альтернатива? Я не розумію. Давайте робити кімнати для вживання наркотиків!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
12:40, 26.03.2012

vinus (26.03.2012, 11:31) писал:В мене як не курця повинно буди більше прав чим у курця!

У Вас есть такое право - ходите в заведения с надписью на входе "У НАС НЕ КУРЯТ" тем более что таких намного больше, чем заведений для курящих. Зачем заведомо соваться в заведение зная что там накуренно ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте