Против курения

0
Горожане
+ 48
Старожил

vinus (26.03.2012, 11:36) писал:ніякої альтернативи!

ну и кто из нас нахабніше?)))

vinus (26.03.2012, 11:31) писал:їм все одно до прав не курця!

vinus (26.03.2012, 11:36) писал:ця людина є вбивцею...

Спасибо вам на добром слове)
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 67
Гражданин
Sinoptik
12:44, 26.03.2012

vinus (26.03.2012, 11:36) писал:Якщо у людини є погані звички

Некоторые вот считают, к примеру, что такой юношеский максимализм как у Вас - тоже вредная привычка ) так что ? селить таких в отдельные резервации ?

ВВиду того, что никто из присутствующих тут не в силах отменить/искоренить/запретить курение КАК ТАКОВОЕ навсегда и везде, давайте не будет переходить на глобальные темы ))) и бросаться всякими безальтернативными заявлениями.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Sinoptik, ось коли вас курці задовбають я подивлюсь на вас !
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 266
Великий Гуру

vinus (26.03.2012, 11:36) писал:ця людина є вбивцею..

Если почитать наш форум, то на каждой страничке обвинения в убийствах! Завал!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 67
Гражданин

vinus (26.03.2012, 11:49) писал:Sinoptik, ось коли вас курці задовбають я подивлюсь на вас !

Меня они не задалбывают ))))) Не смотря на то что я сам иногда покуриваю, если я хочу отдохнуть в "свежей среде" - я иду туда, где не курят )))) благо таких заведений в городе большинство.

А если мне сегодня совершенно плевать на то что мой свитер будет прокуренным я без проблем иду в Ливерпуль в первый зал )))))
Право выбора есть всегда !
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sinoptik (26.03.2012, 11:54) писал:Право выбора есть всегда !

А на работе или дома? Куда деваться?
All we need is love(c)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

vinus (26.03.2012, 11:31) писал:В мене як не курця повинно буди більше прав чим у курця!

Поясните почему ?
В чем вы лучше ?

vinus (26.03.2012, 11:36) писал:Якщо у людини є погані звички...вона є поганим прикладом для суспільства! ця людина є вбивцею...пасивне куріння шкідливіше для організму!

Оно-как.
Так бросайте пить пиво/вино/водку/кофе в кафе и барах. Это плохой пример для общества.

vinus (26.03.2012, 11:36) писал:Давайте робити кімнати для вживання наркотиків!

Ну в принципе это и называются комнаты для курения.
Они уже есть.
Горожане
+ 67
Гражданин
ViewPoint, на работе ? у вас че в кабинете курят ? дома - я думаю вообще не вопрос (есть балконы и т.д.)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Бобик (26.03.2012, 11:56) писал:Поясните почему ?

Нарушается принцип свободы. Привычка то вредная.

Sinoptik (26.03.2012, 11:58) писал:у вас че в кабинете курят ?

Туалет, под окнами.

Sinoptik (26.03.2012, 11:58) писал:дома - я думаю вообще не вопрос (есть балконы и т.д.)

А также есть лестничные площадки, откуда весь дым тянется в квартиру.
All we need is love(c)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

ViewPoint (26.03.2012, 11:58) писал:Нарушается принцип свободы. Привычка то вредная.

А ставить себя на ступень выше некурящих - не является нарушением свободы ?
Ограничение их свободы передвижения и отсутствия вариантов посетить кафе/бар.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте