vinus (26.03.2012, 11:36) писал:Якщо у людини є погані звички
Некоторые вот считают, к примеру, что такой юношеский максимализм как у Вас - тоже вредная привычка ) так что ? селить таких в отдельные резервации ?
ВВиду того, что никто из присутствующих тут не в силах отменить/искоренить/запретить курение КАК ТАКОВОЕ навсегда и везде, давайте не будет переходить на глобальные темы ))) и бросаться всякими безальтернативными заявлениями.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
vinus (26.03.2012, 11:49) писал:Sinoptik, ось коли вас курці задовбають я подивлюсь на вас !
Меня они не задалбывают ))))) Не смотря на то что я сам иногда покуриваю, если я хочу отдохнуть в "свежей среде" - я иду туда, где не курят )))) благо таких заведений в городе большинство.
А если мне сегодня совершенно плевать на то что мой свитер будет прокуренным я без проблем иду в Ливерпуль в первый зал ))))) Право выбора есть всегда !
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
vinus (26.03.2012, 11:31) писал:В мене як не курця повинно буди більше прав чим у курця!
Поясните почему ? В чем вы лучше ?
vinus (26.03.2012, 11:36) писал:Якщо у людини є погані звички...вона є поганим прикладом для суспільства! ця людина є вбивцею...пасивне куріння шкідливіше для організму!
Оно-как. Так бросайте пить пиво/вино/водку/кофе в кафе и барах. Это плохой пример для общества.
vinus (26.03.2012, 11:36) писал:Давайте робити кімнати для вживання наркотиків!
Ну в принципе это и называются комнаты для курения. Они уже есть.
ViewPoint (26.03.2012, 11:58) писал:Нарушается принцип свободы. Привычка то вредная.
А ставить себя на ступень выше некурящих - не является нарушением свободы ? Ограничение их свободы передвижения и отсутствия вариантов посетить кафе/бар.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина