Город безусловно меняется в лучшую сторону, но не совсем в том напрвалении, в котором бы мне хотелось: новые красивые витрины на центральных улицах, шикарные дома для буржуев и обшарпаные подьезды хрущевок, разбитые дороги и т.д. А Горячка до сих пор живописное место - многие там даже купаются (фу!). Прошлым летом я видел как пацан поймал в этом болоте крупную черепаху, так что не все еще потеряно:) Только теперь Горячка зимой замерзает потому, что "Дормаш" построил новую котельную. А вообще все меняется к лучшему - где мы могли 20 лет назад купить пойло и закусь после 19:00 ?:))) А сейчас в каждом микрорайоне есть кругосуточный магазин. Жаль что уничтожают парк имени Международного Юношеского Дня (МЮДа). Помню мы в школьные годы убирали в этом парке на субботниках.
А я вообще почти ничего не помню. 12 лет не была в Кременчуге. Помню только парк где-то возле Московской; как на Псёл отдыхать с Саньком и другими родственниками ходили; и фонтаны офигенные помню :up2: . Эх... красиво... Кстати, фонтаны ещё работают?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин