Вот смотрю я на фото города - и на этом сайте тоже. Все так чисто, так красиво, такое родное... И каждый раз думаю - как же город изменился, более ухоженным и богатым стал! Так приятно! А потом приезжаю и вижу все воочию - да все как и было раньше - обшарпанно, грязно, выломано и испоганено :stupid: Так обидно делается. Каждый раз как заново привыкаешь ко всему этому. Вроде не относилась я к этому так болезненно, пока жила безвыездно. Или не замечала просто...
Я тебя понимаю... Но это всегда так. А ещё раньше и деревья были выше, и вода теплее, и было всё чистенько... Мы вот в детстве, с Жилгородка бегали купаться на Горячку. Кто помнит? ))))
xxx. Вы о чём? Непонятно вам что именно? Я имел ввиду Горячку, а не "гарячку". Ваша "гарячка", наверное, из области "белый, совсем горячий"? Или Жилгородок (жил городок, конечно, и сейчас живёт) для Вас новость? )))) А, может, Хорол? А вот знать меня, и тем более помнить, Вы никак не можете. Если, конечно, Вы не Славка Сербиченко ))))
Цитата:Написано: novik Мы вот в детстве, с Жилгородка бегали купаться на Горячку. Кто помнит? ))))
Я помню Горячку, это было еще в школьные годы... Потом был Затон... А сейчас в Днепре не купаюсь, вода очень грязная. Остался Псел, да Голубое озеро (но это уже к Кремню не относится... а жаль).
Цитата:Написано: novik xxx. Вы о чём? Непонятно вам что именно? Я имел ввиду Горячку, а не "гарячку". Ваша "гарячка", наверное, из области "белый, совсем горячий"? Или Жилгородок (жил городок, конечно, и сейчас живёт) для Вас новость? )))) А, может, Хорол? А вот знать меня, и тем более помнить, Вы никак не можете. Если, конечно, Вы не Славка Сербиченко ))))
Наша гарячка - ето озеро, а не психушка. И находится оно в парке который на Сквер космосе - не так ли??? И тем более я не Славка Сербиченко. :respekt: :up2:
xxx: Вот за это Вам мой большой респект! )))) Что не Славка... А ещё наша Горячка, говорят, током билась. Сам не испытал. Говорят, были случаи. Я думаю, это был охладительный бассейн электростанции. Могу путать. Но всё, что помню... ))
гражданин
гражданин