Машенька Вот наконец то, я собрался выложить фотки!!!! Выкидываю естественно не все, так как их много, выбираю самые на мой взгляд удачные, и приличные Вкратце о празднике: В прошлую суботу, МЫ (Я, Яра, Машенька, и 2 ее подруги Женя и "забыл как завут") Замечательно отметили именины!!! Все это проходило в заведении "Ахтамар"
Это непосредственно Машенька Виновница всего торжества, Усыпана букетами цветов. :dansing: :up2: :apl:
аналогично:
С подругой Женей! :up2:
Этот кадр говорит сам за себя... Вот что будет если рискнете повторить действия Жени :coolman:
Таннци за столом!!! :good:
Продолжение следует!!! (Димон, фотки твоего неподвижного тела под конец застолья выкладывать??? :D :apl: )
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:Написано: Львица :up2: :up2: :up2: Ну и фотки! Похоже вы фоткались в "не очень" трезвом состоянии.. А кто это рядом с подругой Женей? :respekt:
Та ладно тебе.... состояние было отличное!!!! А трезвое или нет.. ето уже не важно :dansing: ;) В какой именно фотографии "рядом с подругой женей!"??? Наверно Яра... или Машенька.... :apl: :up2:
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер