Народ дружеский совет, если хотите отдохнуть в Крыму не едьте с такими шарлатанами, объвления которых висят по всему городу ("отдых в Крыму: Черноморск, Межводное, Коктебель, Судак..." :coolman: ). "Люди" обещают один отдых, по конкретной цене за жилье, проезд, питание, но в итоге условия и цены кардинально меняются... буквально отъехав 10 км. от родного г. Кременчуга (обещанный "Неоплан в итоге превращается в вонючий, зашарпаный "Икарус", обещанная горячая вода-зависит от солнца...!!!) За такой "красивый" отдых соответственно деньги не возвращаются, ни под каким предлогом... доходит до того, что шарлатаны отказываются предоставить даже свои координаты: лицензию, паспортные данные, место нахождение фирмы, которой в природе, скорее всего, не существует... :mad: Читайте внимательней объявления, НАРОД не ведись на такие предложения как: Елена Юрьевна, Люда, Света, Галя, т. 3-24-54, 80677432329, 80675302218, чесно говоря, это не люди, а реальные СВОЛОЧИ, короче говоря слов нет... сплошной мат... Приятного Вам летнего отдыха, но без таких СВОЛОЧЕЙ, которые своими бредовыми действиями, могут превратить отпуск, в сплошной безпредел...!!! Удачи!!!
Grayce, я конечно могу понять ваше негодование, но извините, Вы что раньше не могли проверить информацию о фирме, предоставляющей услуги? Людей поспрошать?
Все правильно.... надо блин таких уродов ставить на место... :coolman: Кричат и обещают что все будет ОК а на деле, только бы взять пенензы и ..... Мои знакомы поехали тоже с таким кренделем Александр Николаевич... не буду говорить куда... дык тоже урод редкий оказался..... Просто обидно когда ждешь этот отпуск... а потом такая фигня получается... Всех к ответу и в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Хорошая тема! Давайте создадим "черный список" фирм "предоставляющих" тур. услуги. Народ, делись своими не удачными отдыхами. Скидывайте контакты и др. координаты. Я пока могу сказать лишь одно. Когда связываешься с лицами предоставляющими жилье на ЮБК по телефону (инету и т.д.) и договариваешься о каком либо конкретном жилье, по приезду оно по любому будет занято и вам предложат другое за такую же цену, но похуже. Это у них замануха такая. Лучше ехать и квартиру брать на месте. По крайней мере, у вас будет выбор.
А какой может быть отдых за 500-600 грн з проживанием, проездом и питанием? Думать нужно прежде чем ехать по таким путевкам. Лучше всего договариваться только за проезд, проживание на месте сами найдете.
После того как "чудесно" отдахнул в Межводном, которое возеле Оленевки и Окуневки больше в Крым не ногой. Если не хватает денег на заграницу то лучше посижу дома. Кстати Турция, Болгария и Египет не очень отличаются по цене от Крыма, особенно от Ялты и тп, а сервис и отдых на много лучше.
Обычно на таких объявлениях цена висит 200-500 гривен с проездом и проживанием... А чего еще ждать за такие деньги? Пяти-звездочного отеля и всех сопутствующих услуг? Реально смотрите на вещи. Они конечно сволочи и т.д. но в данной ситуации виноваты больше те кто ведется на такое фуфло. Не будте лохами. ИМХО.
Цитата:Написано: Junior Обычно на таких объявлениях цена висит 200-500 гривен с проездом и проживанием... А чего еще ждать за такие деньги? Пяти-звездочного отеля и всех сопутствующих услуг? Реально смотрите на вещи. Они конечно сволочи и т.д. но в данной ситуации виноваты больше те кто ведется на такое фуфло. Не будте лохами. ИМХО.
Ну,народ,хорошо,конечно и в Турцию махнуть,но как быть тем у кго финансы не позволяют?И может я бы сама и без проблем переседела бы лето в Кременчуге,но детей охота и к морю свозить..Да много причин,по которым люди "ведутся" на подобные предложения "дёшево и сердито".. Я сама несколько раз ездила,жаловаться не на что,какие деньги,такие и условия проживания..а мне ,в принципе и разницы большой нет,весь день на пляже,всю ночь в баре)))))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..