Цитата:А эти все "стеснянцы-зажиманцы", тьфу, бабские заморочки...
:wacko:
Я не называю свой возраст... во-первых не хочу лишний раз вспоминать что мне уже ХХ лет :unsure: а во-вторых считаю, что для общения знать точный возраст не настолько и важно, имхо важнее какой ты человек, а не сколько тебе лет...
ЗЫ А вот и еще одна причина обнаружилась.. у вас никогда не срабатывали стереотипы, после того как вы узнавали возраст?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Написано: -Julia- Я не называю свой возраст... во-первых не хочу лишний раз вспоминать что мне уже ХХ лет :unsure: а во-вторых считаю, что для общения знать точный возраст не настолько и важно, имхо важнее какой ты человек, а не сколько тебе лет...
С этим согласен.... возраст не особо важен.... но нуждно же хотя бы хоть не много предпологать разговариваеш ты например с 16 летним подростком, или бабушкой 60 лет...... Так что бы хотя бы первую Х надо знеать... то есть десятки.... А вообще возоаст сдесь в чате не особо важная вешь, главное что бы собеседник был интересен.
Цитата:ЗЫ А вот и еще одна причина обнаружилась.. у вас никогда не срабатывали стереотипы, после того как вы узнавали возраст?
у меня однозначно нет!!! Бывает и 30-40 летние люди а мозгов как на 12... и наоборот тоже... так что судить по возрасту человека на форуме.. не имеет смысла....
Также поздравляю всех новоприбывших!!!! Желаю приятного общения и интерестных собеседников!!!! :up2: :estser:
-Julia- Вообщем то я согласна что возраст при общении в чате это не столько важно, но все же хотя бы примерно знать нужно, т.к., ну это конечно мое мнение, развитие мышления все равно разное :spruce:
Цитата:но нужно же хотя бы хоть не много предполагать разговариваешь ты например с 16 летним подростком, или бабушкой 60 лет....
Цитата: но все же хотя бы примерно знать нужно
обьясните глупой, для чего "нужно же хотя бы хоть не много" знать возраст? что это меняет? вот не пойму, хоть убейте %)
в реале общаюсь ровно со всеми, старшим в зубы не смотрю с малышами не сюсюкаюсь, может поэтому совершенно не вижу необходимости знать возраст собеседника...тем более на форуме...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
-Julia- не знаю, это конечно мое мнение, но мне кажется что мышление все таки разное. Я тоже в реале общаюсь как со старшими людьми, так и с молоденькими и мыслят они по разному, вот все равно чувствуется возраст........но это конечно мое мнение и это не значит что оно правильное :rolleyes: