Новичок

0
Горожане
+ 12
Старожил

Цитата:А эти все "стеснянцы-зажиманцы", тьфу, бабские заморочки...

:wacko:

Я не называю свой возраст...
во-первых не хочу лишний раз вспоминать что мне уже ХХ лет :unsure:
а во-вторых считаю, что для общения знать точный возраст не настолько и важно, имхо важнее какой ты человек, а не сколько тебе лет...

ЗЫ
А вот и еще одна причина обнаружилась..
у вас никогда не срабатывали стереотипы, после того как вы узнавали возраст?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 1
Гражданин

Цитата:Написано: -Julia-
Я не называю свой возраст...
во-первых не хочу лишний раз вспоминать что мне уже ХХ лет :unsure:
а во-вторых считаю, что для общения знать точный возраст не настолько и важно, имхо важнее какой ты человек, а не сколько тебе лет...

С этим согласен.... возраст не особо важен.... но нуждно же хотя бы хоть не много предпологать разговариваеш ты например с 16 летним подростком, или бабушкой 60 лет...... Так что бы хотя бы первую Х надо знеать... то есть десятки....
А вообще возоаст сдесь в чате не особо важная вешь, главное что бы собеседник был интересен.

Цитата:ЗЫ
А вот и еще одна причина обнаружилась..
у вас никогда не срабатывали стереотипы, после того как вы узнавали возраст?

у меня однозначно нет!!! Бывает и 30-40 летние люди а мозгов как на 12... и наоборот тоже... так что судить по возрасту человека на форуме.. не имеет смысла....

Также поздравляю всех новоприбывших!!!!
Желаю приятного общения и интерестных собеседников!!!! :up2:
:estser:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Yara
Я вообще не понимаю какой смысл скрывать свой возраст, тем более это рано или позно всплывет :rolleyes:
Горожане
+ 1
Гражданин

Цитата:Написано: Онцилла
Я вообще не понимаю какой смысл скрывать свой возраст, тем более это рано или позно всплывет :rolleyes:

Это говорит девочка которой 9 лет??? Польщен..... :apl:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
:cool: :blush: упс.......простите, указала год рождения своего сына :D .....вот это затуркали на работе :D , ща исправлю
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
-Julia-
Вообщем то я согласна что возраст при общении в чате это не столько важно, но все же хотя бы примерно знать нужно, т.к., ну это конечно мое мнение, развитие мышления все равно разное :spruce:
Горожане
+ 12
Старожил

Цитата:но нужно же хотя бы хоть не много предполагать разговариваешь ты например с 16 летним подростком, или бабушкой 60 лет....

Цитата: но все же хотя бы примерно знать нужно

обьясните глупой, для чего "нужно же хотя бы хоть не много" знать возраст? что это меняет? вот не пойму, хоть убейте %)

в реале общаюсь ровно со всеми, старшим в зубы не смотрю с малышами не сюсюкаюсь, может поэтому совершенно не вижу необходимости знать возраст собеседника...тем более на форуме...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 1
Гражданин

Цитата:Написано: Онцилла
:cool: :blush: упс.......простите, указала год рождения своего сына :D .....вот это затуркали на работе :D , ща исправлю

Ага... впредь будте поокуратней!!!! :apl: :dansing:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
:blush: :dansing: да вечно моя невнимательность и затурконность страдает :cool:
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
-Julia-
не знаю, это конечно мое мнение, но мне кажется что мышление все таки разное. Я тоже в реале общаюсь как со старшими людьми, так и с молоденькими и мыслят они по разному, вот все равно чувствуется возраст........но это конечно мое мнение и это не значит что оно правильное :rolleyes:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте