так то оно так, но есть же исключения :rolleyes: .....вот у нас на работе работаешь мужчина, ему 46 лет, а при общении ну ребенок совсем :rolleyes: ......Все форумчани всем пока, до завтра, пошла я домой отдыхать :rolleyes: :P
Просто год рождения хоть немного позволяет человеку нарисовать себе в голове образ собеседника. Я думаю, поскольку мы здесь все так хорошо общаемся на разные темы, да и в большинстве случаев очень открыто, то чего скрывать от кого то свой возраст? Это же не имя любовника и не группа крови о которой нам знать совсем не облязательно, а просто год рождения...
Цитата:jenyok ну почему это мы стесняемся ничего подобного
Просто у многих девушек есть своебразный комплекс, они боятся выглядеть старше своих лет - поэтому часто скрывают количество зим, прожитых ими с дня рождения.
Цитата:Написано: jenyok Просто год рождения хоть немного позволяет человеку нарисовать себе в голове образ собеседника.
Это какой же образ можно "хоть немного нарисовать" на основе года рождения??? :wacko: Приведите пример трех образов, м-м-м, допустим для девушки/женщины возрастом 20, 30 и 40 лет
Цитата:Написано: jenyok
Цитата:jenyok ну почему это мы стесняемся ничего подобного
Просто у многих девушек есть своебразный комплекс, они боятся выглядеть старше своих лет - поэтому часто скрывают количество зим, прожитых ими с дня рождения.
:wacko: ...я не вижу серьезной проблемы назвать свой год рождения, но и необходимости это сделать не испытываю... ...написала "проблемы не вижу", на самом деле проблема возникала... примерно с год назад один мой инет-знакомый на основе даты/года рождения и еще одной вроде бы несущественной детали узнал номер моего домашнего телефона, а потом названивал... с тех пор очень личную инфу стараюсь не оставлять...
P.S. кстати, интересно как вы, jenyok, общаетесь на других форумах? ведь в большинстве случаев год рождения на форумах не указывается, а вас как я вижу это ТАК беспокоит =)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Это какой же образ можно "хоть немного нарисовать" на основе года рождения??? Приведите пример трех образов, м-м-м, допустим для девушки/женщины возрастом 20, 30 и 40 лет
У каждого он свой, этот образ. И я написал "хоть немного"... По крайней мере известно с человеком какого возраста ты общаешься.
Цитата:кстати, интересно как вы, jenyok, общаетесь на других форумах? ведь в большинстве случаев год рождения на форумах не указывается, а вас как я вижу это ТАК беспокоит =)
На других форумах дата рождения никого не ипёт, потому что я если и общаюсь, то на спецефических ресурсах. К примеру, http://phpclub.ru/talk/ А здесь мы говорим не только о том, как лучше написать какой скрипт (здесь вообще не важно кто ты, где ты, и что ты - главное чтобы помог), а обо всем на свете и затрагиваем различные жизненные вопросы, ответы на которые дают многие. Вот хотя бы возраст отвечающего человека было бы неплохо знать, чтобы знать точку зрения особи, относящейся к определенному поколению.
И меня это "ТАК" не беспокоит, просто я предложил убрать определенную графу в профайле всего-навсего. Это скорее вас беспокоит:)
Цитата:И меня это "ТАК" не беспокоит, просто я предложил убрать определенную графу в профайле всего-навсего. Это скорее вас беспокоит:)
меня??? да ни боже мой!!! :D
я бы оставила все как есть, остальным-то форумчанам не мешает... no problem... ...или чтобы эта графа не была в обязаловке, т.е. кто хочет пусть заполняет, а кто не хочет - нет...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Ну вы и наговорили... Ничего, что тема не про это? End. Интересно дальше общаться об этом - создавайте свою ветку. Я - не против мысль развить, но не здесь.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Новичек, Новиков, Новик... А вот у меня фамилия такая -- Новик. Так что не ровно дышу на всё, что начинается с букв "нови...". Так что и новичкам -- респект )))) Пытался узнать, что означает фамилия. Но дальше "...давалась новым дворянам или пришлым людям", "эсминец "Новик"" -- ничего нового. Может, кто слышал, имеет варианты? )))) Хотя, фамилия скорее белорусская -- папа белорус.