Новичок

0
Горожане
+ 12
Старожил

Цитата:Написано: YaraИнтересно дальше общаться об этом - создавайте свою ветку. Я - не против мысль развить, но не здесь.

а что тут разделение темы+перенос не работает? :blink:

Цитата:Написано: novikПытался узнать, что означает фамилия. Но дальше "...давалась новым дворянам или пришлым людям", "эсминец "Новик"" -- ничего нового.
Может, кто слышал, имеет варианты? )))) Хотя, фамилия скорее белорусская -- папа белорус.

Словарь русских фамилий тут
...а шож к словарю добавить?
...разве что генеалогическое дерево попробуй составь и может найдешь от кого пошел именно твой род, кто был первым Новиком в твоем роду и почему...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Народ, привет! Принимайте еще одного "новенького". Только тут меня еще не было :D
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Привет, nikolay13. Надеемся увидеть в вашем лице интересного собеседника. Тем более, что тут вас только и не было:)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Спасибо, что заметили. Осталось определиться с темами. У вас их мнооооооооого...............
Кстати, прикольная фраза насчет здоровья и работы.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Проездом
Привет всем!!!
Спешу сделать свое первое заявление.. т.е. сообщение :estser:
Будемте знакомы!!!!
Горожане
-1
Старожил
Привет!
Надеюсь, в Вашем лице мы найдем достойного собеседника.
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: NIKKA
Привет!
Надеюсь, в Вашем лице мы найдем достойного собеседника.

Да все здесь достойные... только разного...
Привет... Хрюн:)
Будем виртуально знакомы!
Горожане
0
Почетный
гражданин
Привет и Вам :D Какой у Вас оригинальный ник. Ждём интересных сообщений и дальше.
Горожане
+ 1
Старожил
поведайте о нике
Подумала может в честь предстоящего Нового года? :estser:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте