Цитата:Написано: Язы4ник Yara, Kanarsky, а у нас дружба между Ж и М. Всё жду, когда АЛЬКА меня пригласит мебель передвинуть... По дружески... :D
Ой,а после передвижения мебели слечайно не возникнет желания по-дружески сексом заняться?И как этим язычники занимаются,тож в рабоче-крестянской,или есть особые ритуалы?)))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: Язы4ник Yara, Kanarsky, а у нас дружба между Ж и М. Всё жду, когда АЛЬКА меня пригласит мебель передвинуть... По дружески... :D
Ой,а после передвижения мебели слечайно не возникнет желания по-дружески сексом заняться?И как этим язычники занимаются,тож в рабоче-крестянской,или есть особые ритуалы?)))
АЛЬКА, Вы сначала скажите, что двигать надо. Если пианино, - смогу. А если рояль, - смогу только обхватить руками. :D ... Насчёт ритуалов, - лучше один раз увидеть, чем 100 раз написАть об этом. ;) ... Yara, Kanarsky, пожелания учту. Только, по-возможности, учтите и мои: http://www.kremenchug.com.ua/topic_jump_30_15_3_1.html ... С уважением и дружеским приветом... :estser:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Я протестую! Правила форума не касательны относительно животных! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. С социалистическим приветом, профессор Бегемот.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ой,а после передвижения мебели слечайно не возникнет желания по-дружески сексом заняться?И как этим язычники занимаются,тож в рабоче-крестянской,или есть особые ритуалы?)))[/quote]
предлагаю альтернативу - не кряхчу (потею) , но подхожу к "делу" творчески - 140 кг жим лежа было в 199.... году.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин