Драсти, дамы господа. Первый мой пост у Канарского.
Не могу больше молчать! Язычник оффтопер стопудова! Ну низзя же так... Тем более что это заразно. Помнится как-то на одном из форумов мне молодой чел заявил: "вы напачкали во всех темах". Эт он так о моих постах на тот момент полных глубочайшего содержания. А за один оффтоп получала выгвор от администрации. Ужас просто! Но они все правы, так что, господа, предлагаю писАть много и часто и главное - в тему.
И сразу же нарушу предложенное, ну не могу сдержаться!
Цитата:А если рояль, - смогу только обхватить руками.
:zloy: :zloy: :zloy: Изза вас Дорогая Алька Ушла с чата (и форума помоему) Что вам ненравится в том что человек пишет мессаги в интересуещей его части етого форума? Вы человека до такого довели что етот человек (Алечка) ушла в "Биззар"!!! :stupid: Она сидит в биззаре а в нашем чате почти непоявляется!!! Нельзя ведь так с людьми!!! :coolman: :stupid: :mygod:
Небо в алмазах, неа..не Владимировна(по ходу я вообще-то Викторовна),но писать какой у меня там ник не буду в прямом эфире))Что б не забанили за ругательства)) Kanarsky, а почему бы и не влюбицца в меня))я ещё ого-го)))гыгыгыгы Я и так в семье... Тока нету умных мыслей для форума..вот и малчу..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
АЛЬКА даже догадуюсь шо за комната :)))) я тож безпределю. хорошо там! люди интересные собираются... иногда. я тама как и тут Небо и т.д. так шо если встретишь - отзывайся
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер