Я попытаюсь еще раз нормально объяснить, что за 15 минут оставить в 7-ми темах раздела "Про Это" свои сообщения из 5-8 слов с глубочайшей смысловой нагрузкой - это неуважение к читающим и захламление форума.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:за 15 минут оставить в 7-ми темах раздела "Про Это" свои сообщения из 5-8 слов с глубочайшей смысловой нагрузкой - это неуважение к читающим и захламление форума.
Поддерживаю предупреждение! :zloy:
Для коротких фразенок, велкам в ЧАТ! К тому же, Алька там постоянно находится...
Я попытаюсь еще раз нормально объяснить, что за 15 минут оставить в 7-ми темах раздела "Про Это" свои сообщения из 5-8 слов с глубочайшей смысловой нагрузкой - это неуважение к читающим и захламление форума.
Простите, хотелось бы ЕЩЁ поподробнее. Вам, я так понял, не нравится: 1."за 15 минут" и "7-ми темах раздела", - это много или мало? 2."Про Это", - в эту тему не писАть? 3."из 5-8 слов", - мне выбрать из 1593 Ваших сообщений посты из одного слова? 4."глубочайшей смысловой нагрузкой", - на мою нагрузку люди отвечают. Что Вам не нравиться конкретно? 5."это неуважение к читающим", - АЛЬКА верно ответила насчёт уважения и неуважения. У Вас возражений даже не возникло?! 6."захламление форума.", - я понимаю, Вы в теме при должности уже. Так прошу выполнять свои обязанности: поддерживать тему, писАть сообщения, а не критиковать и провоцировать других. Или сказать нечего? Может, я нарушил правила форума? ... :cool:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
1. ИМХО много. 2. Да пишите, куда хотите, лишь бы по делу. 3. Сделайте милость. Заодно посчитайте количество открытых мною тем, опубликованных ссылок, вывешеных фотографий и картинок, а также сообщений в 2000 - 3000 знаков без использовнаия Ctrl-C + Ctrl-V. Результаты выборки опубликуйте в отдельной теме. 4. У нас была гениальная тема про "Ассоциации" из постингов в одно слово - растянулась на 30 страниц. Так что "люди отвечают" - не показатель. 5. Т.е.? 6. Вот именно. Когда мне есть что сказать - я говорю, а писать ради того чтобы писать - не мое. Опять же, когда сделаете мою статистику - увидите. Попытки же будить "мертвые" темы мне напоминает гальванизацию трупа, по крайней мере с тем же эффектом.
А где вы здесь видели "Правила форума"? До сих пор мы обходились без них, довольствуясь здравым смыслом и общеупотребительными в приличном месте ;) нормами. Если для Вас мнение Администратора и Модератора не играет никакой роли - зачем Вам Правила?
Язы4ник, по-моему Вам в достаточно сдержанной манере попытались объяснить разницу между Форумом и Чатом.
С надеждой на понимание.
Yara.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..