Serzh_G 05.05.2011, 15:27 писал:А ты думала, что тебе мужики про любовниц и их количество писать станут
Ну и секреты у вас, мужчин - просто обхохочешься! Я думала, что скажут типа этого: 1. Жена следит за моим весом и правильным питанием, а я натихушную ем гамбургер, пирожки-тошнотики и пью колу... 2. Я втайне от жены лечу межпальцевой и паховый грибок, при чём ночью... 3. Я специально не поднимаю сидение унитаза и пИсаю, хотя она сто раз мне говорила этого не делать и я клялся ей в этом на своём деЦЦком портрете... 4. Я, оплатив посещения в спорткомплекс, тайно от жены в это время сплю.......................
Неа, ты не права. Речь как бы больше идет о здоровой психике. Вот представь, что завтра тебе муж говорит, что на новую машину нужны литые диски взять большего размера и резину к ним, радиуса так 18-20-го. Кругом, бегом штуки на полторы, две выходит. Вроде не на последние берешь, но как цену озвучишь, то странная женская особенность сразу все в коФФФточки все переводить. Все, у жены спокойный сон пропал.
Serzh_G 11.05.2011, 15:09 писал:Все, у жены спокойный сон пропал.
То у жены с неустойчивой психикой сон пропадёт... А у меня только азарт появится, потому что к литым дискам очень подойдёт красивое колье на такую же сумму Ну, или новая сумка, туфельки и заезд в ресторанчик Я ж не привередливая, я просто нескромная ... Меня возбуждают даже литые диски
Сергей
Сергей
пенсионер
Сергей
Сергей