Мои тайны или секреты

0
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 11.05.2011, 15:43 писал: я же говорил, что все женщины сразу обижаются

Нормальный мужчина сам догадается, что купив диски, нужно купить и сумку с туфельками.
А нормальная женщина, сделав в интернет-магазине заказик себе энную сумму, обязательно купит мужу... ээээ... рубашку
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi 11.05.2011, 16:13 писал:Нормальный мужчина сам догадается, что купив диски, нужно купить и сумку с туфельками.

так новые туфли и сумки - это как неизбежное, как зубы почистить. А диски - это купив раз, то до гробовой доски продажи авто.

Sarabi 11.05.2011, 16:13 писал:ээээ... рубашку

Эээээ, я понял, чтобы не бурчал, что все себе и себе
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом
TolikKrem
18:53, 11.05.2011
Моя жена купила себе дубленку по пятки, мне же купила комплект трусов (3 в 1) :)
Звучало это так - "милый, мне же купили дубленку , давай тебе хоть трусов купим..." Продавщица выпала в осадок .
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 11.05.2011, 16:33 писал:я понял, чтобы не бурчал, что все себе и себе

Так а я о чём!!!
Мы, женщин, умные и догадливые. А вам, мужчинам, надо прям на пальцах объяснять, что диски+подарок жене=нет никаких лишних разговоров и бессонных ночей

TolikKrem 11.05.2011, 17:50 писал:милый, мне же купили дубленку , давай тебе хоть трусов купим..

У Вас умная и заботливая жена .
В горе мы помним о своих близких всегда. А вот в радости помнят о муже только самые-самые .
Цените её и при покупке даже запаха в машину купите жене хоть... новый телефон, что ли...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Sarabi 11.05.2011, 18:28 писал:и при покупке даже запаха в машину купите жене хоть... новый телефон, что ли

По-моему кто-то выдал своё желание
Sarabi, "вонючку" в машину купили? Честно признайтесь
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 121
Старожил
Да уж, при таких покупках "вонючек" и дисков можно остаться без трусов. Бедные мужчины... они просто вынуждены делать это внычку...
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky 11.05.2011, 19:02 писал:Sarabi, "вонючку" в машину купили? Честно признайтесь

Ну... Если я с новым телефоном, значит что-то в машине уже "воняет"

Serzh_G 11.05.2011, 16:33 писал:так новые туфли и сумки - это как неизбежное, как зубы почистить. А диски - это купив раз, то до гробовой доски продажи авто.

Так и женщина - не железяка. У машины бывают выходные, а на жене ездишь небось ежедневно?

Bonny 11.05.2011, 20:02 писал:Бедные мужчины... они просто вынуждены делать это внычку...

Всегда говорила, говорю и буду говорить, что мужчинам гораздо тяжелее жить, чем женщинам. Женщина может думать только о туфельках, а мужчина о дисках + о туфельках. Бедные...

Ты не просто защитник - Бог!
Снизойди, чтобы рядом быть.
И с моих беспокойных ног
Пыль дорог и усталость смыть.

Ты - мужчина! Прими, как дар
Эту слабость - любить, боясь...
На себя принимать удар
И пиджак мне под ноги, в грязь...
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G 11.05.2011, 15:09 писал:Вот представь, что завтра тебе муж говорит, что на новую машину нужны литые диски взять большего размера и резину к ним, радиуса так 18-20-го

Машина- это святое! Это не обсуждается! Если надо- зна надо! Машинку обуваем, а потом свои ножки...И не экономим! Зачем покупать дешевые тормозные колодки? Чтоб через пару месяцев купить дорогие? И вообще, что скрывать?

Sarabi 11.05.2011, 16:13 писал:Нормальный мужчина сам догадается, что купив диски, нужно купить и сумку с туфельками.

Вот принес муж новый телефон- значит в машине новая "вонючка"! Какие секреты? Разве только, если он "вонючкой" называет именно то, о чем мы сразу подумали....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm 11.05.2011, 20:49 писал:Зачем покупать дешевые тормозные колодки? Чтоб через пару месяцев купить дорогие?

Так за то что я говорил - это расценивается как баловство. Колодки - это безопасность. Диски и штатные можно юзать. Я говорил о красоте...

Sarabi 11.05.2011, 18:28 писал:Мы, женщин, умные и догадливые. А вам, мужчинам, надо прям на пальцах объяснять, что диски+подарок жене=нет никаких лишних разговоров и бессонных ночей

Та ладно. Плавали знаем...

Sarabi 11.05.2011, 20:46 писал:значит что-то в машине уже "воняет"

В голове родился каламбур, но озвучивать его не стану.

Sarabi 11.05.2011, 20:46 писал:У машины бывают выходные, а на жене ездишь небось ежедневно?

Я всех эксплуатирую регулярно
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 12.05.2011, 17:21 писал: Sarabi (11.05.2011, 20:46) писал:значит что-то в машине уже "воняет"

В голове родился каламбур, но озвучивать его не стану.

Хотел сказать, что это кукушка в часах сдохла???

Serzh_G 12.05.2011, 17:21 писал:Я всех эксплуатирую регулярно

Эксплуататор ты наш...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте