Ну раз будут Sarabi, Нюра и Mashenka, то я буду тоже. И вообще, буду рада увидеть даже тех...кого не знаю! Познакомлюсь с большим удовольствием!!! Огромное спасибо Белокурая Жози, за отличную идею!
Mavka 17.05.2011, 23:00 писал:трое - эт не форумовка, эт так.. посиделкины
Та если это тот самый Шурик... Тот который Э-Ректор Академии Юнкеров лиге Сексуальных Реформ, дважды Эрфарот Трудового Зеленого Змия, Многократное Трепло Кукурузное, кавалер Памятной Медали Бегемота, гражданин трех великих форумов, Его Высокоблагородие ротмистр Шурик-Обломский, то.. поверьте мне, мадам, он заменяет эскадрон гусар***. Плюсуйте меня тоже! Танки на передовую!
Sarabi 18.05.2011, 00:02 писал:Я заодно и Глинтвейн принесу
Я тоже постараюсь взять пойло, изготовленное собственноручно под наблюдением буддистских евнухов во время парада планет под звуки пения шестнадцатилетних девственниц.
*** Присутствие Бегемота приравнивается к дивизиону (прим. авт.)
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Slada 17.05.2011, 23:57 писал:Огромное спасибо Белокурая Жози, за отличную идею!
Та не за что, это Шурик первым начал:-))
Нюра 18.05.2011, 08:27 писал:так даже лучше
Ага, значит большинство за эту дату. Выбираем: 3-го (пятница) или 4-го (суббота)!!
Бегемот 18.05.2011, 09:26 писал:Плюсуйте меня тоже! Танки на передовую!
Ну все, девы! Нам капец! Мсье Бегемот пускает в ход тяжелую артиллерию!!:-)
Бегемот 18.05.2011, 09:26 писал:Sarabi (18.05.2011, 00:02) писал: Я заодно и Глинтвейн принесу
Я тоже постараюсь взять пойло, изготовленное собственноручно под наблюдением буддистских евнухов во время парада планет под звуки пения шестнадцатилетних девственниц.
Тогда и я чего-нить принесу вкусненького:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин